PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Это который потом ко мне пересел? А еще? :rofl: Да, это был он)) Рядом с Кузей сидели Пруф и Сквола.. Девушка с темными длинными волосами - Дэвел.. А напротив сидели Снайпер и Руссо) Изменено 4 марта, 2012 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Набирайтесь сил к 8 марта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Набирайтесь сил к 8 марта!!!! Сил всегда много ) Были бы кавалеры с трансфером :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Набирайтесь сил к 8 марта!!!! Сил всегда много ) Были бы кавалеры с трансфером :blush2: с этим хуже, согласен ))) но я надеюсь, что доеду до ББ 8 марта и взорву для вас танцпол своей музыкой наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Киркоров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Киркоров будет? для тебя я буду кем угодно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Киркоров будет? для тебя я буду кем угодно )))))) зайка моя!!! :kiss: спасибо, я сижу и улыбаюсь)) вззаправду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Киркоров будет? для тебя я буду кем угодно )))))) зайка моя!!! :kiss: спасибо, я сижу и улыбаюсь)) вззаправду))) Лили, сестренка, увидимся 8 марта!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не уверена, но сделаю все 4то от меня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это который потом ко мне пересел? А еще? :rofl: Да, это был он)) Рядом с Кузей сидели Пруф и Сквола.. Девушка с темными длинными волосами - Дэвел.. А напротив сидели Снайпер и Руссо) да-да-да...она самая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да-да-да...она самая))) О, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: Второй молодой человек сидящий рядом - ЛакиМэн ) о как!!! ))))))) фигасе какой он шустрый...))))))))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Lucky_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: Второй молодой человек сидящий рядом - ЛакиМэн ) о как!!! ))))))) фигасе какой он шустрый...))))))))) И правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: это тебе повезло, что народу было мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 о как!!! ))))))) фигасе какой он шустрый...))))))))) И правда))) :blush2: больше так не буду...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: это тебе повезло, что народу было мало... Я тоже так подумала... Постепенно буду со всеми знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: это тебе повезло, что народу было мало... целиком и полностью согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 о как!!! ))))))) фигасе какой он шустрый...))))))))) И правда))) :blush2: больше так не буду...)))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 о как!!! ))))))) фигасе какой он шустрый...))))))))) И правда))) :blush2: больше так не буду...)))))))) :( ну и меньше тоже...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :blush2: больше так не буду...)))))))) :( так так так.... у вас вчера всётаки что-то завязалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну и меньше тоже...)))))) Как быстро все меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 так так так.... у вас вчера всётаки что-то завязалось? Кузь, ты переживаешь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :blush2: больше так не буду...)))))))) :( так так так.... у вас вчера всётаки что-то завязалось? ))))))))... просто девушка не ожидала что я к ней пересяду... и помоему немного испугалась))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) ))))))))... просто девушка не ожидала что я к ней пересяду... и помоему немного испугалась))))))))) Отворачиваюсь к танцполу, поворачиваюсь обратно, а передо мной лицо! Еще и говорящее! Конечно испугалась))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кузь, ты переживаешь что ли?) интересно чем закончилось... ))))))))... просто девушка не ожидала что я к ней пересяду... и помоему немного испугалась))))))))) да ну брось.... она была приятно удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения