Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 -_- Все спят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не все :) Иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 некоторые и работают ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Иди спи какой спать... делов невпроворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Трудоголики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да да))) Саш, у тебя ник не подходит под это описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да да))) Саш, у тебя ник не подходит под это описание) Какой из всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да да))) Саш, у тебя ник не подходит под это описание) Какой из всех)))) :rofl: Только Валера подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :rofl: Только Валера подходит) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поеду в ББ через 1,5-2 часа из СЗАО. Кого надо подвезти, звоните 89091522668. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну, что как всегда ночь с субботы на воскресенье удалась. Миша-Mixon, просто поразил своим голосом и исполнением песен, Юпи когда будешь планировать гастроли????)))) При этом не забудь и про меня!!! Никита-Параноик не плохо подпевал, но в следующий раз прошу тааааак не пугать ( если что принимаю ценные вещи на ответственное хранение). Танюшка-Там-Зам, млин, я же не пою, но с тобой дорогая как-то все очень хорошо пошло!!! И вообще всех могла бы перечислить, но думаю форум не выдержить такого накала страстей))), но всех рада была увидеть, все-таки маздоводы позитивные люди!!! А, да, Сережа-Кузя неплохо вместе потанцевали. ПЫ.СЫ. Артем, доставила Мишу в целости и сохранности, как просил;))))) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я пропустил этот праздник жизни.Пришлось работать до позднего вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я пропустил этот праздник жизни.Пришлось работать до позднего вечера... Такие "праздники жизни" каждую субботу бывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я пропустил этот праздник жизни.Пришлось работать до позднего вечера... Такие "праздники жизни" каждую субботу бывают))))) я думаю, что следующий хороший отрыв у нас на 8 марта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я пропустил этот праздник жизни.Пришлось работать до позднего вечера... Такие "праздники жизни" каждую субботу бывают))))) я думаю, что следующий хороший отрыв у нас на 8 марта ))) Нее, наверно, на Мегабатл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нее, наверно, на Мегабатл. Мегабатл будет днем и я особо туда не рвусь )))) другое дело потусить нормально 8 марта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нее, наверно, на Мегабатл. Мегабатл будет днем и я особо туда не рвусь )))) другое дело потусить нормально 8 марта ;) Миша, ты ж не девочка, чтобы ждать 8 марта и отрываться на нем!!! Хотя, данный праздник уже перестал быть женским....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нее, наверно, на Мегабатл. Мегабатл будет днем и я особо туда не рвусь )))) другое дело потусить нормально 8 марта ;) Миша, ты ж не девочка, чтобы ждать 8 марта и отрываться на нем!!! Хотя, данный праздник уже перестал быть женским....))))))) Да я ждать не буду ))) Это просто хороший повод собраться всем вместе в ББ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 [quote name='Hayabusa' date='27.2.2012, 9:17' post='25566 Да я ждать не буду ))) Это просто хороший повод собраться всем вместе в ББ ))) +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша, на 23 февраля все бабы бухали...извините за грубое выражение, но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша, на 23 февраля все бабы бухали...извините за грубое выражение, но это так... Жень, да я понимаю, что данные праздники сейчас не имеют половых признаков, но впервую очередь мальчики должны поздравить девочек, а уж потом "набухаться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жень, да я понимаю, что данные праздники сейчас не имеют половых признаков, но впервую очередь мальчики должны поздравить девочек, а уж потом "набухаться"! я думаю, они это обязательно сделают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жень, да я понимаю, что данные праздники сейчас не имеют половых признаков, но впервую очередь мальчики должны поздравить девочек, а уж потом "набухаться"! я думаю, они это обязательно сделают))) Я, так понимаю, что в твоей фразе скрыт двойной смысл;)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения