Hayabusa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра в 19 очень сложно оказатьяся в ББ) да и смысл? не ну правда? ))) ждем субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра в 19 очень сложно оказатьяся в ББ) да и смысл? не ну правда? ))) ждем субботу пятницу может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра в 19 очень сложно оказатьяся в ББ) да и смысл? не ну правда? ))) ждем субботу пятницу может?) Женя не вноси смуты ))) посмотри на название темы ))) мне на самом деле пофиг, но я чето на субботу настроился уже ))) можем перед ББ еще посидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Женя не вноси смуты ))) посмотри на название темы ))) мне на самом деле пофиг, но я чето на субботу настроился уже ))) можем перед ББ еще посидеть ))) А я не могу в субботу, а в пятницу самый раз.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Женя не вноси смуты ))) посмотри на название темы ))) мне на самом деле пофиг, но я чето на субботу настроился уже ))) можем перед ББ еще посидеть ))) А я не могу в субботу, а в пятницу самый раз.... :blush2: так... и ты туда же )))) счет 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я не могу в субботу, а в пятницу самый раз.... :blush2: так... и ты туда же )))) счет 2-1 Мне в субботу на ДР просто и к вам не приеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я не могу в субботу, а в пятницу самый раз.... :blush2: так... и ты туда же )))) счет 2-1 Мне в субботу на ДР просто и к вам не приеду..... пусть ДР приедет к нам ))) выход всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я хоть и не приеду, но за субботу))))уравнивай счет Миш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я за рулем буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, зная маздоводов, всё будет и завтра и в пятницу и в субботу :) Ну завтра так, чаем побалуется большинство, а вот в пятницу-субботу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я за чай завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я за чай завтра)) а я за вино и фрукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я хоть и не приеду, но за субботу))))уравнивай счет Миш))) ок 2-2 ))) я за рулем буду) у меня дежавю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что будет завтра? Жупитэр, ты чего?))) 14 февраля))) День секса за открытку))) Надо отметить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что будет завтра? Жупитэр, ты чего?))) 14 февраля))) День секса за открытку))) Надо отметить ;) хахаххааххахаха ахахахаха НАдо, но тока не Сильно...)))) Миш, не надо дежавю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я за чай завтра)) а я за вино и фрукты) ммммммммммм.......... у Юпи вечер вторника перестает быть томным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я за чай завтра)) а я за вино и фрукты) ммммммммммм.......... у Юпи вечер вторника перестает быть томным) я надеюсь на романтик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я надеюсь на романтик)))) оууу ну все в твоих руках я даже догадываюсь с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я надеюсь на романтик)))) оууу ну все в твоих руках я даже догадываюсь с кем)) тссссс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я надеюсь на романтик)))) оууу ну все в твоих руках я даже догадываюсь с кем)) тссссс))))))) а ниче что этот ТСССС сидит в этой теме??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Тьфу Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а ниче что этот ТСССС сидит в этой теме??)) ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а ниче что этот ТСССС сидит в этой теме??)) ничего))) начнем перебор? я отпадаю сразу )))))))))))))) Никитос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а ниче что этот ТСССС сидит в этой теме??)) ничего))) начнем перебор? я отпадаю сразу )))))))))))))) Никитос? а что это ты так сразу себя со счетов то списал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения