SAvina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Олег) у меня не выходит фраза про тебя и друга из головы "мы с Тамарой ходим парой" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А чего Ленке то бояться)))), или я рано уехала)))? Ему надо было не только футболку в спортивные штаны заправить))), но и резиновые сапоги надеть))). А Ксандер редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Олег) у меня не выходит фраза про тебя и друга из головы "мы с Тамарой ходим парой" )))))))))) Млин, ну если мы до ББ бухали вместе)))) Что тут поделаешь, что нам на разных такси приезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Олег) у меня не выходит фраза про тебя и друга из головы "мы с Тамарой ходим парой" )))))))))) Млин, ну если мы до ББ бухали вместе)))) Что тут поделаешь, что нам на разных такси приезжать)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лен, ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Олег) у меня не выходит фраза про тебя и друга из головы "мы с Тамарой ходим парой" )))))))))) Млин, ну если мы до ББ бухали вместе)))) Что тут поделаешь, что нам на разных такси приезжать)))) да у вас не тока такси общее ))))))))))))))))) лучше не продолжать, а то я разойдусь))) Чибис, спасиб а Ксандер обвиняет меня, что проснулся тока в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а Ксандер обвиняет меня, что проснулся тока в обед он в ББ приезжал?о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 она про нового ксандера, а не про Сашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у нас два Ксандра, пишутся ники чуть по разному ... не который на Аписине) она про нового ксандера, а не про Сашу они оба Саши Xander и XANDR ... вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ипать как всё сложно <_< новички вытеснили всех кто раньше что то понимал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ипать как всё сложно <_< новички вытеснили всех кто раньше что то понимал :rofl: ДА, ДА ™Замок, скоро уже другой Замок появится)))) ВОт только по этому "™" и будем вас различать ))) Теряете хватку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДА, ДА ™Замок, скоро уже другой Замок появится)))) ВОт только по этому "™" и будем вас различать )))Теряете хватку))) уже кстати есть просто zamok откуда то с северов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДА, ДА ™Замок, скоро уже другой Замок появится)))) ВОт только по этому "™" и будем вас различать )))Теряете хватку))) уже кстати есть просто zamok откуда то с северов) Фуф, славо богу до моего ника не кто не додумается))) Я единственный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДА, ДА ™Замок, скоро уже другой Замок появится)))) ВОт только по этому "™" и будем вас различать )))Теряете хватку))) уже кстати есть просто zamok откуда то с северов) Фуф, славо богу до моего ника не кто не додумается))) Я единственный))) хоть в чем-то или где-то ты единственный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хоть в чем-то или где-то ты единственный))))) Маш, а в чём ты индивидуальна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хоть в чем-то или где-то ты единственный))))) Маш, а в чём ты индивидуальна?))) )))))) со стороны виднее ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет Хахахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет ты перепутал темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А было чётко написано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тут много четких мальчиков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а what is четкий мальчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 странно что никто не написал про некое чудовище-фрика, у которого впереди висела вяяяяялая морковка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хоть в чем-то или где-то ты единственный))))) Маш, это жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения