neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я живой, но мне не очень понравилось) у меня был фальстарт) часов в 6 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 конкурсы удались)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 По-ходу самая жесть началась после моего ухода: голые торсы, нормальная музыка, дамские угодники.... :acute: а народу и правда было дохрена - но это круто!! Всем плохосебячувствующим желаю скорее восстановиться ехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а ты пила? во скок свалила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Крутебл :good: Приятно было познакомиться лично )))) Взаимно,Лесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а ты пила? во скок свалила?) Нет, не пила:) но на обмыве исправлюсь :) свалила в пол 3 где-то....Антон, рада, что ты дотянул до конца вечеринки ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 конкурсы удались)))))) а были конкурсы? :blink: походу я где-то в другом месте отдыхала))) зы познакомилась вчера с кучей народу! никого не помню :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 конкурсы удались)))))) О,да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да!туса все равно получилась на славу!все было прикольно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 конкурсы удались)))))) а были конкурсы? :blink: походу я где-то в другом месте отдыхала))) зы познакомилась вчера с кучей народу! никого не помню :rofl: Главное, что тебя все помнят. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а ты пила? во скок свалила?) Нет, не пила:) но на обмыве исправлюсь :) свалила в пол 3 где-то....Антон, рада, что ты дотянул до конца вечеринки ахахаха что это значит?)) последняя фраза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а ты пила? во скок свалила?) Нет, не пила:) но на обмыве исправлюсь :) свалила в пол 3 где-то....Антон, рада, что ты дотянул до конца вечеринки ахахаха что это значит?)) последняя фраза)) При фальшстарте в 6, ты теоретически мог сойти с дистанции и не добраться до финиша :) мужиииииик!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 было приятно со многими познакомиться))) вечеринка то что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 фальстарт, а не фальшстарт)))) мне в 2 уже было плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 фальстарт, а не фальшстарт)))) мне в 2 уже было плохо) твои кельвин кляин мы все видели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 было приятно со многими познакомиться))) вечеринка то что надо))) мне тоже было приятно познакомиться со многими!я первый раз был в ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сколько можно пить...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 фальстарт, а не фальшстарт)))) мне в 2 уже было плохо) дай новое немецкое слово придумать!!! :)) Как тебе было плохо, если в 5 ты меня на ТТК спалил??? за рулем бухаем или машину кому-то доверяем?? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в 2 ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 было весело)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну что?все вылечились?!день прошел в кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) конкурсы удались)))))) А стыдно то как. Даж на фото смотреть По-ходу самая жесть началась после моего ухода: голые торсы, нормальная музыка, дамские угодники.... :acute: а народу и правда было дохрена - но это круто!! Всем плохосебячувствующим желаю скорее восстановиться ехехехе Ну у тебя впереди Хеллоуин и обмыв с НГ и ДР Маздой сколько можно пить...?) тебе б жаловаться... Такие фото, Кирюш... =-) весь контакт ими блещет Изменено 16 октября, 2011 пользователем Mane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 конкурсы удались)))))) А стыдно то как. Даж на фото смотреть посмотрела фото и поняла что я не присутствовала в ББ в субботу. я НИЧЕГО не видела(( пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дааааааа,была жара.....не то слово))))Мы умеем отдыхать.....воскресенье просто вылетело......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 фальстарт, а не фальшстарт)))) мне в 2 уже было плохо) запомнилось это - "Привет. Я - Неон. Я - в *овно." :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения