Сэд Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Волгоградский проспект, 37А http://www.brownbar.ru/ http://vkontakte.ru/club14870360 Изменено 8 октября, 2011 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сегодня много кто там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) ну нафиг)))) Слабенький))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 посмотрим))) Ооооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ох уж этот бб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жееесть))) собирался в 2 уехать....итог - 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Даааа.нороду реально сегодня будет достаточно ))) Думаю очень весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :( а я работаю и не приеду зато в следующую субботу буду :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жееесть))) собирался в 2 уехать....итог - 4))) Алкопати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :( а я работаю и не приедузато в следующую субботу буду :yahoo: уррра! я тоже буду! в след.субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Даже я буду в след. Субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Супер! Устроим тогда в след субботу, 15 числа праздник середины золотой осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жееесть))) собирался в 2 уехать....итог - 4))) Алкопати))) Ееееееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ищу трансфер сегодня в ББ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Был в прошлую субботу в ББ с товарищем. понравилось, неплохое местечко...))) думаю седня тоже сгонять. Поеду с Щуки , могу захватить кого-нить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А в следующую субботу едем все дружно. 3 года бб и..... ))) Зажигаем вобщем! Изменено 9 октября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и пьем самбуку :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да уж... Все невольно в этот раз её (самбуку) вкусили... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Да уж... Все невольно в этот раз её (самбуку) вкусили... :D2 ну не знаю, все с удовольствием пили) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А в следующую субботу едем все дружно.3 года бб и..... ))) Зажигаем вобщем! вот черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в след субботу не знаю - приеду или нет.... буду на свадьбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в след субботу не знаю - приеду или нет.... буду на свадьбе.... возьми меня на свадьбу я буду скромно себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения