Last1k Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, поскольку на спорты брызговики стандартные не предусмотрены, у меня вопрос: как мне заполучить накладки на задний бампер такие как на мопсах стоят (см. рисунок, обведено красным) Очень надо, а то у меня краска пескоструится бешеными темпами от дорожной грязи именно в этих местах. Дайте хотя бы партнамбер. И еще: на седан они встают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, поскольку на спорты брызговики стандартные не предусмотрены, у меня вопрос: как мне заполучить накладки на задний бампер такие как на мопсах стоят (см. рисунок, обведено красным) Очень надо, а то у меня краска пескоструится бешеными темпами от дорожной грязи именно в этих местах. Дайте хотя бы партнамбер. И еще: на седан они встают? вот ответ Молдинг левый заднего бампера мазда3 MPS (BR6C-51-PF1A) Молдинг правый заднего бампера мазда3 MPS (BR6C-51-PE1A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на седан встают если готов дырявить бампер саморезами, по форме всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Супер, всем спасибо! Теперь пойду клянчить у одноклубников эти молдинги ибо цены экзиста мягко говоря высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.