xromovich Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот класная штука DE-ICER , продается в руси, может быть в другой упаковке, это так для примера, у нас дальнобойщики пользуются такими вещами только брать именно в спрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я, наверно, вообще лох, но мне муж ХОРСовские поставил - по мне, так нормально! все, кто ездил в моей машине, говорят одно, когда в дождь/снег едем: "что за дворники??? мне б такие!" Когда дождь и снег идет!Без морозов то и бош ещё трут нормально.А чуть холод и всё приплыли!))) ну и в холод нормально. не замерзали пока еще. я, конечно, не знаю, что будет в -15 и больше, но пока все хорошо)) вот класная штука DE-ICER , продается в руси, может быть в другой упаковке, это так для примера, у нас дальнобойщики пользуются такими вещамитолько брать именно в спрее это для стекла? чтоб не замерзало что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 прям на щетки брызгать, и они не будут намерзать а можно и на стекло когда оно к примеру после ночи все заледенело, лед моментом отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот это попробуйте мож поможет)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот это попробуйте мож поможет)))))))))))))))) расскажи свои впечатления?))) тебе помогло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 конечно!!!! я всю зиму пользуюсь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на жопу не намерзает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на жопу не намерзает))) жопа всю зиму в тепле)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на жопу не намерзает))) жопа всю зиму в тепле)))))))) пока попогрев не сломался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на жопу не намерзает))) жопа всю зиму в тепле)))))))) пока попогрев не сломался ;) это ты ща в тему??? мдя, вот она женская логика))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даже не пытайся ее понять, смирись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даже не пытайся ее понять, смирись... чувствую придется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даже не пытайся ее понять, смирись... чувствую придется)))) да, мальчики, простите)))) но, Костя прав ))) лучше смириться с этим и не пытаться удивляться, тем более я БЛОНД и мне по статусу можно))) p.s. Лех, я прекрасно поняла о чем ты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даже не пытайся ее понять, смирись... чувствую придется)))) да, мальчики, простите)))) но, Костя прав ))) лучше смириться с этим и не пытаться удивляться, тем более я БЛОНД и мне по статусу можно))) p.s. Лех, я прекрасно поняла о чем ты ))) зато я не понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет! Во вы тут на флудили за день, сразу видно на работу вышли))))). А вот нам (мне и Ире) Рома подогнал бошовские, ну и мы довольны. И чего-то я не заметила, чтоб они льдом покрывались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Люди-человеки, поехали купаться в крещенье!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ЕДЕМ ЕДЕМ! конечно едем, тока не купаться)))) я очкую че та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ЕДЕМ ЕДЕМ! конечно едем, тока не купаться)))) я очкую че та))) купальник не забудь) Не очкуй )))) и про купальник +10000 бери обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А это когда ехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в среду в 23.00 в митино Я еду. Натуся могу тебя забрать и тебя-Леха тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Тезка а не тебя ли сегодня на Щербинке видел в районе 7-20 - 7-40, номерок вроде 609?? Изменено 17 января, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не очкуй )))) и про купальник +10000 бери обязательно!!! Наташ, при всем моем уважении ко всем ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 прям на щетки брызгать, и они не будут намерзатьа можно и на стекло когда оно к примеру после ночи все заледенело, лед моментом отходит круто! надо попробовать. Вот это попробуйте мож поможет)))))))))))))))) жопу намазал и щетки не замерзают? O_o пробовать не буду, подожду отзывов)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не очкуй )))) и про купальник +10000 бери обязательно!!! Наташ, при всем моем уважении ко всем ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ))))))))))))) правильно. имхо это требует подготовки и регулярности, тогда есть толк и польза. а так....ну хз чего в этом полезного, тем более без баньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не очкуй )))) и про купальник +10000 бери обязательно!!! Наташ, при всем моем уважении ко всем ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ))))))))))))) правильно. имхо это требует подготовки и регулярности, тогда есть толк и польза. а так....ну хз чего в этом полезного, тем более без баньки))) привет)) знаешь, тож думала что подготовка нужна и т.д. Коллега на работе вчера рассказала, что в жизни не окуналась и тут на ТРЕЗВУЮ ))) голову 1 января пошла и окунулась :blink: до этого ни разу, нигде, ниче и никак)) спортом не увлекается, т.е. закалки какой либо вообще нет)) и щастлива как слон)) не слегла с температурой, все супер. Тут вопрос даж не подготовке скорее а к личностной готовности на сей подвиг )) Изменено 17 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.