Неправильный Мух Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Юра, иди в зад))))) гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть у меня рамки с самого начала стоят Не умничай И кстати когда спалилки оставляю там написано что мазда3 а в теме тишина.... Да они заходят смотрят что мерен и думают что ну...на ..... отписываться тут)))Юра, иди в зад))))) Воу-воу-воу! Полехче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ахахаха МАТ ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть у меня рамки с самого начала стоят Не умничай И кстати когда спалилки оставляю там написано что мазда3 а в теме тишина.... Да они заходят смотрят что мерен и думают что ну...на ..... отписываться тут))) Юра, иди в зад)))))Воу-воу-воу! Полехче! Коль, ты тоже стал жертвой контакта? А че гулаг то, вы бы меня расстреляли сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А че гулаг то, вы бы меня расстреляли сразу... не , растреливать затратно)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А че гулаг то, вы бы меня расстреляли сразу... не , растреливать затратно)))))))))))))))))))))))) Труп еще прятать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Марина,а что ты меня так далеко то отправила?))) И за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А че гулаг то, вы бы меня расстреляли сразу... не , растреливать затратно)))))))))))))))))))))))) Зато нет человека нет проблемы. Да и отправить куда дороже чем просто БАХ сделать. Труп еще прятать)))) Эх ты, я была о тебе лучшего мнения. :D:D Марина,а что ты меня так далеко то отправила?))):D:D И за что? Юр, я уже и сама забыла за что)))) но раз отправила значит было за что)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Юр, я уже и сама забыла за что)))) но раз отправила значит было за что)))))))))) Не за что меня было туда отправлять!Ты это с горечя!!!По кайся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Юр, я уже и сама забыла за что)))) но раз отправила значит было за что)))))))))) Не за что меня было туда отправлять!Ты это с горечя!!!По кайся......Юр, я подумаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мух был замечен в связях с НКВД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мух был замечен в связях с НКВД))))Чекисты это по твоей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И тишина, и только мертвые с косами стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И тишина, и только мертвые с косами стоят в доль дороги.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня сегодня день просто угар, сегодня в 4-45 пытались увезти мазду , крики свист и визги, товарища спугнули! http://mazda3.ru/board/topic/121376-fig-znaet-chto-eto-bylo-no-mne-kazhetsia-dlia-takogo/ будьте бдительны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня сегодня день просто угар, сегодня в 4-45 пытались увезти мазду , крики свист и визги, товарища спугнули! http://mazda3.ru/board/topic/121376-fig-znaet-chto-eto-bylo-no-mne-kazhetsia-dlia-takogo/ будьте бдительны! Пашка сочувствую хорошо что обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И тишина, и только мертвые с косами стоятПривыкай, тут почти всегда так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) А я вообще не на мазде но тоже всем сигналю и спалилки оставляю и ни один еще не отозвался ((( я тоже сигналю и моргаю и руками машу, в общем, произвожу впечатление неадекватного водителя)))) поэтому, наверно, и не отвечают)))))) хотя цивик подольский мне сегодня на ББФФ ответил))) хоть кто-то))) Пашка, я прочитала. это ЖЕСТЬ!!! представляю твое состояние!!! Кстати как-то раз выхожу на балкон, смотрю а у моей сивки дверь открыта. у меня челюсть вниз упала, хочу орать, а не могу. хватаю телефон, звоню Вовке своему, из машины как раз вылезает какой-то мужик... и тут он достает мобилу и говорит "да, зай"... это смешно, конечно, но у меня столько нервных клеток в тот момент умерло((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) А я вообще не на мазде но тоже всем сигналю и спалилки оставляю и ни один еще не отозвался ((( я тоже сигналю и моргаю и руками машу, в общем, произвожу впечатление неадекватного водителя)))) поэтому, наверно, и не отвечают)))))) хотя цивик подольский мне сегодня на ББФФ ответил))) хоть кто-то))) Пашка, я прочитала. это ЖЕСТЬ!!! представляю твое состояние!!! Кстати как-то раз выхожу на балкон, смотрю а у моей сивки дверь открыта. у меня челюсть вниз упала, хочу орать, а не могу. хватаю телефон, звоню Вовке своему, из машины как раз вылезает какой-то мужик... и тут он достает мобилу и говорит "да, зай"... это смешно, конечно, но у меня столько нервных клеток в тот момент умерло((( ахах, убила))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ужастики какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привыкай, тут почти всегда так. да мы привычные, Мурманск то же молчаливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привыкай, тут почти всегда так.да мы привычные, Мурманск то же молчаливыйЗначит надо что то менять. Я вот тут всегда)))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит надо что то менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.