yuran Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Погода портиться!Страшно ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В Троицке дождь пошел))) а в дождь кто не будь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В Троицке дождь пошел))) а в дождь кто не будь будет? я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пишите как обстановка в подольске, ешё дождь не пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пишите как обстановка в подольске, ешё дождь не пошел? нет не пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вы дождя испугались что ли? Я приеду на юбилейку.у меня есть зонтик)))) Попытаюсь уговорить Лешку тоже поехать. Щас вот только бассейн налью и буду собираться. Изменено 18 мая, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я приеду. Вы дождя испугались что ли? Я приеду на юбилейку.у меня есть зонтик)))) Попытаюсь уговорить Лешку тоже поехать. Мариш, к скольки приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я приеду.. Юран, привезу тебе рамки и подзатыльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я приеду. Вы дождя испугались что ли? Я приеду на юбилейку.у меня есть зонтик)))) Попытаюсь уговорить Лешку тоже поехать. Мариш, к скольки приедешь?Думаю к 9...щас не могу уехать. У меня бассейн наливается... В Троицке дождь пошел))) а в дождь кто не будь будет? Я кстати вчера была у вас в Троицке..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так где слет??? Куда ехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так где слет??? Куда ехать??? на юбилейку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так где слет??? Куда ехать??? Давайте на юбилеечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я выезжаю)))) скоро будк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Млин дождик идет(( я хотел с мелким приехать-вы если уедете отпешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Млин дождик идет(( я хотел с мелким приехать-вы если уедете отпешите Я из дома выезжаю. Мелкого брать не буду.отпишу как доеду туда если буду раньше тебя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Буду мин через 20 вроде кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Доброй ночи ЮРА!!!)))) Леху зафоткала))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброй ночи ЮРА!!!))))image.jpg Леху зафоткала))) Не надо этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ахахаах, круто СИИИИСЬКИИИИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сиИииИИИИИссскееееееееееэээээээээ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И так будет каждое утро ))) СИСЬКИИИ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не плохое утро. ...)))) Хахаха Да кстати спасибо всем за вчерашней вечер.... и можно будет к вам еще приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не плохое утро. ...)))) Хахаха Да кстати спасибо всем за вчерашней вечер.... и можно будет к вам еще приезжать? Конечно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не плохое утро. ...)))) Хахаха Да кстати спасибо всем за вчерашней вечер.... и можно будет к вам еще приезжать? Конечно )))) Спасибо)))) буду обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.