Len4ik_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет))) Кто собирается на др клуба??? Билеты можно купить у меня! Живу в Щербинке. Могу доехать до подольска, но тока если соберется много народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeca Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет))) Кто собирается на др клуба??? Билеты можно купить у меня! Живу в Щербинке. Могу доехать до подольска, но тока если соберется много народу. Вы мне один билетик не продадите. Заберу, где вам будет удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Товарищи, я продала машину - остались расходники новые - масло свечи фильтра колодки тормозные передние щетки. Если кому надо - пишите-звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет))) Кто собирается на др клуба??? Билеты можно купить у меня! Живу в Щербинке. Могу доехать до подольска, но тока если соберется много народу. Вы мне один билетик не продадите. Заберу, где вам будет удобней.Телефон есть в первом сообщение темы про др! Звоните, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Товарищи, я продала машину - остались расходники новые - масло свечи фильтра колодки тормозные передние щетки. Если кому надо - пишите-звоните ну ты даешь мать, только вчера свечи купил... Товарищи, я продала машину - остались расходники новые - масло свечи фильтра колодки тормозные передние щетки. Если кому надо - пишите-звоните ну ты даешь мать, только вчера свечи купил... а фильтра мне подойдут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Лех хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Товарищи, я продала машину - остались расходники новые - масло свечи фильтра колодки тормозные передние щетки. Если кому надо - пишите-звоните ну ты даешь мать, только вчера свечи купил... Товарищи, я продала машину - остались расходники новые - масло свечи фильтра колодки тормозные передние щетки. Если кому надо - пишите-звоните ну ты даешь мать, только вчера свечи купил... а фильтра мне подойдут??? если объем двигателей одинаковый, то все что касается двигателя подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кость не знала))) Леха забирай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кость не знала))) Леха забирай )) И теперь ты....... властелин колец наконец то? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кость не знала))) Леха забирай )) И теперь ты....... властелин колец наконец то? ??Хундай ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кость не знала))) Леха забирай ))И теперь ты....... властелин колец наконец то? ??Хундай ай ай Простите за бестактный вопрос, но нах...я зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ахаххахах))) тоже тот же вопрос как и сверху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ир я тебе позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ахаххахах))) тоже тот же вопрос как и сверху)) Затем. На мазде свет клином не сошелся)))) да и старая она Ир я тебе позвоню звони Леха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кость не знала))) Леха забирай )) И теперь ты....... властелин колец наконец то? ??Хундай ай ай Я думала всё таки будет немец.... ну или еще один японец..... ты только не говори что это солярис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы че такие??? Какой на хрен солярис??? Чем хундай не угодил????? Такое ощущение что кроме мазды больше машин нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А где инфа где будет д. р. и т. д. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А где инфа где будет д. р. и т. д. ??? он был в субботу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а я завтра еду на Мониторинг тест Mazda CX-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а я завтра еду на Мониторинг тест Mazda CX-3 покупать собрался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а я завтра еду на Мониторинг тест Mazda CX-3 покупать собрался?))) Ир я же написал МОНИТОРИНГ ТЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А смысл просто так кататься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А смысл просто так кататься? еще не факт что она будет продаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Леха, у нас сейчас в стране вообще ничего продаваться не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.