dozzza Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Меня тоже) два раза в одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тема загибается..и ни кто не встречается совсем...у всех дел по горло....эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это вы все ни как собраться не можете, а уже осень в разгаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну так значит надо собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет. Кто может установить или подсказать как установить ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет. Кто может установить или подсказать как установить ксенон. Много кто, но есть одно "НО" мы тут одному уже пол года ангельские глазки устанавливаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Марину подбили? угу...случилась печалька....вот уже два месяца жду ремонта по каско (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет. Кто может установить или подсказать как установить ксенон. Много кто, но есть одно "НО" мы тут одному уже пол года ангельские глазки устанавливаем)))) А что так долго ? мне надо побыстрее.кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня, у красивой девочки LISKI, День Варенья!!!! Пися моя, я желаю тебе всех-всех благ!!!!!!!! А, главное крепкого здоровья и огромно, чистой, светлой любви!!!! Малышка, я люблю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет купил трёшку хочу к вам в клуб. Я с Чехова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @сергей 36ru, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @сергей 36ru, Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сергей что за авто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сергей что за авто?) мазда 3 мазда 3 седан 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вы ещё собираетесь? Если ДА то где и когда. Хотелось-бы приехать познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вы ещё собираетесь? Если ДА то где и когда. Хотелось-бы приехать познакомится. Сергей встречаемся,но на столько редко что пипец...Так встречи у нас на четверг перенесены...Кто то с Подольска чаще встречается и видимся...чем с другими остальными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вы ещё собираетесь? Если ДА то где и когда. Хотелось-бы приехать познакомится. Сергей встречаемся,но на столько редко что пипец...Так встречи у нас на четверг перенесены...Кто то с Подольска чаще встречается и видимся...чем с другими остальными... Жаль что редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А вы ещё собираетесь? Если ДА то где и когда. Хотелось-бы приехать познакомится. Сергей встречаемся,но на столько редко что пипец...Так встречи у нас на четверг перенесены...Кто то с Подольска чаще встречается и видимся...чем с другими остальными... Жаль что редко Как видишь и сюда уже многие перестали заходить и что то писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А вы ещё собираетесь? Если ДА то где и когда. Хотелось-бы приехать познакомится. Сергей встречаемся,но на столько редко что пипец...Так встречи у нас на четверг перенесены...Кто то с Подольска чаще встречается и видимся...чем с другими остальными... Жаль что редко Как видишь и сюда уже многие перестали заходить и что то писать. Наверное интерес пропал или азарт. Жаль как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Юра а что смешного????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вы ещё собираетесь? Если ДА то где и когда. Хотелось-бы приехать познакомится. Сергей встречаемся,но на столько редко что пипец...Так встречи у нас на четверг перенесены...Кто то с Подольска чаще встречается и видимся...чем с другими остальными... Жаль что редко Как видишь и сюда уже многие перестали заходить и что то писать. Наверное интерес пропал или азарт. Жаль как-то Наверное то и другое!А так в основном у всех много дел...и всё такое..и нет времени встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Кто может установить или подсказать как установить ксенон. Много кто, но есть одно "НО" мы тут одному уже пол года ангельские глазки устанавливаем)))) Это мне чтоль? Ахах зы. Ксенон ставится минут 20 с перекурами... Я ставил себе MTF, фишки все подошли, единственное - это полярность пришлось поменять. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет. Кто может установить или подсказать как установить ксенон. Много кто, но есть одно "НО" мы тут одному уже пол года ангельские глазки устанавливаем)))) Это мне чтоль? Ахах зы. Ксенон ставится минут 20 с перекурами... Я ставил себе MTF, фишки все подошли, единственное - это полярность пришлось поменять. Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.