dozzza Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Vsueplet, Саня, привет. Интересна дата Герметик куплен, пиво стынет... пора бы и собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 чей черный мопс с номером 003? приветик тут, видал возле тц центральный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 чей черный мопс с номером 003? приветик тут, видал возле тц центральный))) сашок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ку ку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ура, следующая страница_))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В четверг СБОР!!! НА юбилейки !!!!!!!! @Vsueplet, Саня, привет. Интересна дата Герметик куплен, пиво стынет... Где вас носит?!!!!! цепляй Дозыча и дуйте ко мне!!!! я каждый день после шести в одном и том же месте, ну в четверг разве что не буду на месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) @dozzza, Тебе когда удобнее? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На следующей неделе только если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 АААААА----УУУУУ----УУУУУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пара постов в неделю... прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Привет, клубни! Подскажите мне плз, где в Подольске можно сделать диагностику подвески? Что бы хорошо протрясли без разводов и т.д. Просто вломяк мне ехать в Бутово... Что-то захрустело спереди слева, когда на кочку, либо бордюр наезжаю. Есть подозрения, что стойке стаба ппц, но нужно глянуть... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH951 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я всё делаю у знакомого! Делает отлично и цена приемлемая! у него бокс в северном , звать Слава тел.89037314648! Позвони скажи от Антона на Мазде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я всё делаю у знакомого! Антон, спасибо за контакт. Только я не дождавшись вчера ответа поехал в сервис у ГАИ. Протрясли 2 раза. Ничего не нашли... Все резинки, шаровые, наконечники в хорошем состоянии, люфта нету. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH951 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я на выходных собираюсь ехать к нему передние стойки поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всех С уходящим Летом!!! И наступающей Осенью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ППц праздник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 добрый веТчер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Ух как тут все и Все поменялись!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 НУ Чито!!! КТО сегодня Подрулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 НУ Чито!!! КТО сегодня Подрулит? НУ Чито? КТО Подрулил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 привет всем , матрешка красная № 153 спалена возле тц центральный приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Видимо никто )))) НЕ подрулил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Марину подбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Марину подбили? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.