jee4es Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 привет. а есть у кого клубная наклейка?? хочу на заднее боковое мелкое стекло приклеить)) Может и есть у одного человека)Только о больше в контакте в группе сидит! и все же.. к кому обратиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 привет. а есть у кого клубная наклейка?? хочу на заднее боковое мелкое стекло приклеить)) Может и есть у одного человека)Только о больше в контакте в группе сидит! и все же.. к кому обратиться?? В л/с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 карта диагностическая,470 рублей)) привёз авто посмотрели выписали уехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 карта диагностическая,470 рублей)) привёз авто посмотрели выписали уехал)) ну это если приезжать и показывать а то ведь ни кто мататься не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем доброооооое утроооо)))) Юрааааа, ну что ты начинаешь?)))) ЮЗАО - это ЮЗАО, а Подооооольск - это мммммм ♡ Подооооольск)))) Приеду, правда на этой неделе никак(((( я сейчас за начальника, поэтому на работе у меня ......)))) не попадаю никуда(((( А на следующей неделе я с вами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 карта диагностическая,470 рублей)) привёз авто посмотрели выписали уехал)) Паша вот это нормально!!)))Вот лентяи то проехать и 470 р...потратить...а тут 1500 рубля отдай)))Я сразу сказал грабёж))) карта диагностическая,470 рублей)) привёз авто посмотрели выписали уехал)) ну это если приезжать и показывать а то ведь ни кто мататься не хочет Конечно....как тебе?!Царям то......ахахахах мля во ржака...то))) Всем доброооооое утроооо)))) Юрааааа, ну что ты начинаешь?)))) ЮЗАО - это ЮЗАО, а Подооооольск - это мммммм ♡ Подооооольск)))) Приеду, правда на этой неделе никак(((( я сейчас за начальника, поэтому на работе у меня ......)))) не попадаю никуда(((( А на следующей неделе я с вами))))) Доброе)))А что я не прав?!Вот уже прогресс...Приеду, правда на этой неделе никак((( Идём дальше:ЮЗАО - это ЮЗАО, а Подооооольск - это мммммм ♡???? Подооооольск????)))) Что же ммммм значит?Если не разу с нами не встречалась...и Подольск объезжаешь по Симферопольке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я тоже часто объезжаю Подольск)) там суровые ребята живут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я тоже часто объезжаю Подольск)) там суровые ребята живут! Паша это какие такие суровые?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я тоже часто объезжаю Подольск)) там суровые ребята живут! Паша это какие такие суровые?!!! например Лёха , очень любит обниматься! что до смерти может обнимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 оооооо дааааааааааа, я люблю обнимашки, особенно с пашкой))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я тоже часто объезжаю Подольск)) там суровые ребята живут! Паша это какие такие суровые?!!! например Лёха , очень любит обниматься! что до смерти может обнимать Паша,но всех то не надо туда приписывать!Я сам как в тот район не катаюсь)))ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenYourMind Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кому нужна наклейка сегодня на юбилейной с 9 вечера жду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кому нужна наклейка сегодня на юбилейной с 9 вечера жду =) А кому она нужна?!С тулы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отправьте мне по почте кто нибудь)) в Бибирево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отправьте мне по почте кто нибудь)) в Бибирево)))) Что тебе отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отправьте мне по почте кто нибудь)) в Бибирево)))) Что тебе отправить? наклейку, а то тогда Марина отжала у меня последнию((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отправьте мне по почте кто нибудь)) в Бибирево)))) Что тебе отправить? наклейку, а то тогда Марина отжала у меня последнию((( Ах она плохая)))Паша я туда не поеду...если у Коляна возьму передам потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 отправьте мне по почте кто нибудь)) в Бибирево)))) Что тебе отправить? наклейку, а то тогда Марина отжала у меня последнию((( я ничего не отжимала, не трещи. я просто раньше тебя ее забрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 отправьте мне по почте кто нибудь)) в Бибирево))))Что тебе отправить?наклейку, а то тогда Марина отжала у меня последнию(((я ничего не отжимала, не трещи. я просто раньше тебя ее забрала))) Отжала так и признайся)))Паша,Лёхе пожалуйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А все работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо КЭП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо КЭП! Пожалуйста не пукай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Леха с днем пограничника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Vsueplet, Привет тебе 2 раза в том же месте. Пятница вроде была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.