W211 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Капец Леха сочувствую. А может это тот кто про свою жену тут писал? Решил отомстить? Ага, выследил, подкараулил и ночью оторвалА на самом деле, сочувствую товарищу т.к. штука неприятная, когда такое творят с твоей машинкой, но с другой стороны - всё происходит не просто так... товарисЧ, выглядит как угроза последняя фраза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Угу. Или из серии того справедливость восторжествовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 шутники блин, как сами глумиться так ни чего, а о других выводы делать так тут как тут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ром может ты решетку оторвал?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ром может ты решетку оторвал?)))))) я смотрю, чувство умора тебя не покидает, зая-зая ? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А где Зая Зая ? Сто лет ее не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А где Зая Зая ? Сто лет ее не видела. не прикидывайся, я все знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) А я то не знаю( Поделись! Изменено 19 марта, 2014 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фиг тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну и ладно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ром может ты решетку оторвал?)))))) а мне ее к какому месту лепить???))))))))))))))))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В хозяйстве все пригодится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в хозяйстве и х@й веревка!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Во)))) правильный ответ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 товарисЧ, выглядит как угроза последняя фраза... нет, просто жизненный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну и что у нас завтра намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну и что у нас завтра намечается?как всегда НИ-ЧЕ-ГО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну и что у нас завтра намечается?как всегда НИ-ЧЕ-ГО ))) Саня в гараже один скучает заезжайте к нему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лёха, сочувствую. а у меня еще такая версия: может какой дятел ее повредил чем-то, ну и выдрал вообще... хотя все-таки логичней, что нарки дернули на продажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лёха, сочувствую. а у меня еще такая версия: может какой дятел ее повредил чем-то, ну и выдрал вообще... хотя все-таки логичней, что нарки дернули на продажу... да забейте вы уже про это)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Еще раз вопросец задам, вдруг, кто не видел. Занимается ли у нас в Подольске кто тюнингом фар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Еще раз вопросец задам, вдруг, кто не видел. Занимается ли у нас в Подольске кто тюнингом фар? Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом... Да да Заезжайте сегодня я там !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще раз вопросец задам, вдруг, кто не видел. Занимается ли у нас в Подольске кто тюнингом фар? Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом... Да да Заезжайте сегодня я там !!! мне кажется ты всегда там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да, он даже диван себе поставил, давайте подарим ему холодильник, для пива...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 где там то,о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.