Vsueplet Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А что собирался кто то? ДА, целый Я ((((( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А что собирался кто то? ДА, целый Я ((((( ну вот ты целый, с тобою с целым весело, так зачем же тебе еще ктото?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А что собирался кто то? ДА, целый Я ((((( ну вот ты целый, с тобою с целым весело, так зачем же тебе еще ктото?))) чего выспался что ли ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) вот опять вернусь к вопросу, может просто попробуем просто приехать? к сожелению в прошлую субботу я не смог по причине работы Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Неправильный Мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так может соберемся да на шашлычок выедем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лех, когда ? Щас холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @dozzza,согласен на счет шашлычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ес че приезжайте в гости!!!! многие знают Где я базируюсь!!! так что собирайтесь и приезжай Тепло сделаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В гаражах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а я работаю в субботу ))) можете шашлык на меня не жарить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В гаражах?))) Рамантики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня в 6.25 на кругу возле Оранжевых Складов dozzza со стороны Южного выезжал. Я тебя попытался пропустить, даже фарами моргнул, но слишком быстро приближающаяся машина с тыла заставила меня изменить свое решение в твоем пропуске. Ты что-то сонный какой-то был))) ББФФ тебе от маленького японца с наклейками на крышке багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тишина))) доброе утро товарищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Добричкое! Утричко!!! По поводу Шашлыка можно к стати и на юбилейной замутить, мангал, угли само мясо )))) ну так зелени.... Ну или договориться о другом месте кто чего предлогает? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в 6.25 на кругу возле Оранжевых Складов dozzza со стороны Южного выезжал. Я тебя попытался пропустить, даже фарами моргнул, но слишком быстро приближающаяся машина с тыла заставила меня изменить свое решение в твоем пропуске. Ты что-то сонный какой-то был))) ББФФ тебе от маленького японца с наклейками на крышке багажника ООООО, я затупил!))))) да и точно сонный был, пока машину грел чуть не вырубился, а еще такой думаю, вот человек пропустить хотел а я тормоз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в 6.25 на кругу возле Оранжевых Складов dozzza со стороны Южного выезжал. Я тебя попытался пропустить, даже фарами моргнул, но слишком быстро приближающаяся машина с тыла заставила меня изменить свое решение в твоем пропуске. Ты что-то сонный какой-то был))) ББФФ тебе от маленького японца с наклейками на крышке багажника ООООО, я затупил!))))) да и точно сонный был, пока машину грел чуть не вырубился, а еще такой думаю, вот человек пропустить хотел а я тормоз)))))))))) сникерсни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в 6.25 на кругу возле Оранжевых Складов dozzza со стороны Южного выезжал. Я тебя попытался пропустить, даже фарами моргнул, но слишком быстро приближающаяся машина с тыла заставила меня изменить свое решение в твоем пропуске. Ты что-то сонный какой-то был))) ББФФ тебе от маленького японца с наклейками на крышке багажника ООООО, я затупил!))))) да и точно сонный был, пока машину грел чуть не вырубился, а еще такой думаю, вот человек пропустить хотел а я тормоз)))))))))) сникерсни))) Ему коробку надо возить с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в 6.25 на кругу возле Оранжевых Складов dozzza со стороны Южного выезжал. Я тебя попытался пропустить, даже фарами моргнул, но слишком быстро приближающаяся машина с тыла заставила меня изменить свое решение в твоем пропуске. Ты что-то сонный какой-то был))) ББФФ тебе от маленького японца с наклейками на крышке багажника ООООО, я затупил!))))) да и точно сонный был, пока машину грел чуть не вырубился, а еще такой думаю, вот человек пропустить хотел а я тормоз)))))))))) сникерсни))) Ему коробку надо возить с собой ох блин, вот и подари мне 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в 6.25 на кругу возле Оранжевых Складов dozzza со стороны Южного выезжал. Я тебя попытался пропустить, даже фарами моргнул, но слишком быстро приближающаяся машина с тыла заставила меня изменить свое решение в твоем пропуске. Ты что-то сонный какой-то был))) ББФФ тебе от маленького японца с наклейками на крышке багажника ООООО, я затупил!))))) да и точно сонный был, пока машину грел чуть не вырубился, а еще такой думаю, вот человек пропустить хотел а я тормоз)))))))))) сникерсни))) Ему коробку надо возить с собой ох блин, вот и подари мне 23 23 ботончика? )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на 23! можно и 23 батончика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 За вами должок на 23! можно и 23 батончика За тобой должок числется, а тебя на сладенькое потянуло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Херра се)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на 23! можно и 23 батончика попа не слипнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну мужики все вам везет ))))) а на 8 марта 8 батончиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а на 8 марта 8 батончиков)))) вы ж на диете всегда, да и сладкое вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.