OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какой ты привередлевый! Привет. В пятницу приедешь в Арену??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) а что, заехать хочешь? Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) а что, заехать хочешь? Язва нет, зачем, просто я такая любопытная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) а что, заехать хочешь? Язва нет, зачем, просто я такая любопытная )) к тебе аналогичный вопрос, что и к Ирине. Про Варвару поговорку знаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 потеплело что ли, разговорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А я то тут причем? Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) а что, заехать хочешь? Язва нет, зачем, просто я такая любопытная )) к тебе аналогичный вопрос, что и к Ирине. Про Варвару поговорку знаешь? )))А я то тут причем? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) Летом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подольск привет!!! У вас когда маздовки намечаются? )) Летом))))) Летом у всех отпуск ))) хрен соберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 про варвару знаю, до лета еще далеко, ну и ладно, не приветливый подольск какой-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 про варвару знаю, до лета еще далеко, ну и ладно, не приветливый подольск какой-то )) у нас собиральщик хреновенький, пока таможня всех проверит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Собиральщик у нас лучший ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Собиральщик у нас лучший ))) Ира, когда собираться будете - сообщи ))) может мое величество соблаговолит подъехать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Херра се))) давай следи за темой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Херра се))) давай следи за темой ))) во-во))) Собиральщик у нас лучший ))) Ира, когда собираться будете - сообщи ))) может мое величество соблаговолит подъехать ))))) корону поправьте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 корону поправьте)))) без надобности, сидит как надо, по размеру ))) Херра се))) давай следи за темой ))) буду следить, будут снова интересоваться что это я тут делаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто ?))))) не было такого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто ?))))) не было такого)))) сдается мне, меня тут вводят в заблуждение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно ))) Писка моя, жду тебя сегодня в Арене) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно ))) Писка моя, жду тебя сегодня в Арене)Лиска или пЫска?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно )))Писка моя, жду тебя сегодня в Арене)Лиска или пЫска?))))))) П Ы С К А ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как я хорошо в кино сходила)) одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну что кто нибудь приедет? А то холодно одному и скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А что собирался кто то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.