dozzza Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лошаааараа)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Машина заводится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceed Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а климовских принимаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а климовских принимаете?) ВЭЛКАММММММ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а климовских принимаете?) даже с удовольствием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ))))))) Леха Леха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 видел я сегодня Леху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 видел я сегодня Леху у него там искр из под двигателя не летело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А должно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А должно?))) У него все могет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 оооо даааа)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 народ! ни у кого не завалялось 2 рамки белых с синими надписями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 народ! ни у кого не завалялось 2 рамки белых с синими надписями? У меня на машине стоят просто есть еще две красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нужны именно белые с синими надписями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не, нету, тока красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нужны именно белые с синими надписями. таки я и пишу чи то они у меня на машине стоят, а лежат еще красиньые. а аве у меня машин ка то красинькая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnTeR Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Клубни бродягу с Домодедово примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно примем)))))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Клубни бродягу с Домодедово примите? Кажется я тебя уже где то видел !!! в Подольске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 добре добре нужны именно белые с синими надписями. таки я и пишу чи то они у меня на машине стоят, а лежат еще красиньые. а аве у меня машин ка то красинькая ))) Саня че у тебя с русским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) МЫ рузские друг друга не обманываем !! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нужны именно белые с синими надписями. таки я и пишу чи то они у меня на машине стоят, а лежат еще красиньые. а аве у меня машин ка то красинькая ))) готов снять свои белые и отдать мне? )))а себе красненькие поставишь на красненькую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нужны именно белые с синими надписями. таки я и пишу чи то они у меня на машине стоят, а лежат еще красиньые. а аве у меня машин ка то красинькая ))) готов снять свои белые и отдать мне? )))а себе красненькие поставишь на красненькую))) угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нужны именно белые с синими надписями. таки я и пишу чи то они у меня на машине стоят, а лежат еще красиньые. а аве у меня машин ка то красинькая ))) готов снять свои белые и отдать мне? )))а себе красненькие поставишь на красненькую))) угу в виде благодарности что принимаешь? )) надеюсь у тебя без ника рамки? состояние норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какой ты привередлевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.