Неправильный Мух Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Почему? Аккум? да, замерз сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот только BP бензином ее 98 не корми, пожалуйста.98 только Роснефть . У меня же все анализы проб по бензу на руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Молодец))) а мпс бывает на автомате ? Молодец))) а мпс бывает на автомате ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ира! Садись! Двойка! вот только BP бензином ее 98 не корми, пожалуйста.98 только Роснефть . У меня же все анализы проб по бензу на руках) если ты в теме, то про бензин обсудим при встрече. ты работаешь на Роснефти? на симферопольке в сторону области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ира! Садись! Двойка! вот только BP бензином ее 98 не корми, пожалуйста.98 только Роснефть . У меня же все анализы проб по бензу на руках) если ты в теме, то про бензин обсудим при встрече. ты работаешь на Роснефти? на симферопольке в сторону области?раньше там теперь перевелся в Троицк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так где звправляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так где звправляться? Роснефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а я на газпроме заправляюсь, обычным 95, и вполне доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в субботу то соберемся? или мне после работы дамой сразу ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в субботу то соберемся? или мне после работы дамой сразу ехать?Если мы в кафе соберемся то можно. Жопу не охота морозить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в субботу то соберемся? или мне после работы дамой сразу ехать?Если мы в кафе соберемся то можно. Жопу не охота морозить ))))) Тебе не спалось, крошка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в субботу то соберемся? или мне после работы дамой сразу ехать?Если мы в кафе соберемся то можно. Жопу не охота морозить ))))) Тебе не спалось, крошка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) в субботу то соберемся? или мне после работы дамой сразу ехать?Если мы в кафе соберемся то можно. Жопу не охота морозить ))))) в 4.50 , жесть Изменено 31 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в субботу то соберемся? или мне после работы дамой сразу ехать?Если мы в кафе соберемся то можно. Жопу не охота морозить ))))) Тебе не спалось, крошка ))О да ))))Дорогая я встаю в 4.50)))Где Оль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тьфу тьфу тьфу завожусь пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так что на счет собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот только BP бензином ее 98 не корми, пожалуйста. Костян, а чем он плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот только BP бензином ее 98 не корми, пожалуйста. Костян, а чем он плох? свечи давно менял? Не поленись, сними кулер, выкрути свечу из 2 или 3 горшка, думаю сильно удивишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот только BP бензином ее 98 не корми, пожалуйста. Костян, а чем он плох? свечи давно менял? Не поленись, сними кулер, выкрути свечу из 2 или 3 горшка, думаю сильно удивишься))) да как бы рано им померерть еще) Да и не заправляюсь ща там) А ты где заправлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да как бы рано им померерть еще) Да и не заправляюсь ща там) А ты где заправлялся? ну либо на роснефти последней перед мкадом на симферопольке, либо газпромнефть в шепчинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) да как бы рано им померерть еще) Да и не заправляюсь ща там) А ты где заправлялся? ну либо на роснефти последней перед мкадом на симферопольке, либо газпромнефть в шепчинках Не, Роснефть по религиозным убеждения не принимаю, сейчас тоже Газпром в шепчинах лью Изменено 31 января, 2014 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 со сбором по подробней. я завтра до 20-00 арбатаю, леха-dozza звякни если шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Леха ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а я уже аккум поменяла. в прошлый понедельник вокруг машины плясала, она не то, что не завелась, она даже не открылась. аккумулятор за ночь в ноль сел. ну и после таких страстных танцев я заболела. ппц короче(( Санёк, поздравляю с мопсом! рамки оставил? а то я на фотке не разглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Капец с этим аккум. Я когда из сервиса забирала сказали под зарядить я не зарядила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.