Неправильный Мух Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Скорее всего в субботу буду работать до 21-00, может подъеду к 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бываю на юбилейке, угла даю ))) переодитечки и не только в субботу )))) :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 буду стараться подъехать . работаю до 21-00, скорее всего буду в 21-30-21-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 буду стараться подъехать . работаю до 21-00, скорее всего буду в 21-30-21-40 на др не пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О бог мой те кто не был многое пропустили!!!! Всё было очень супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О бог мой те кто не был многое пропустили!!!! Всё было очень супер Ой...мля....шьёрт побъяри)))Как я мог тыкое пропустить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 О бог мой те кто не был многое пропустили!!!! Всё было очень супер Ой...мля....шьёрт побъяри)))Как я мог тыкое пропустить..... Ахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 О бог мой те кто не был многое пропустили!!!! Всё было очень супер Ой...мля....шьёрт побъяри)))Как я мог тыкое пропустить..... Ахахахахахахах Ира,а ты шо ещё не на ауди катаешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 О бог мой те кто не был многое пропустили!!!! Всё было очень супер Ой...мля....шьёрт побъяри)))Как я мог тыкое пропустить..... Ахахахахахахах Ира,а ты шо ещё не на ауди катаешься?! Пока на масе )))) мася лучшая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто что на НГ планирует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 31 работать и второго опять на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а мы с ветрянкой новый год.... поэтому я уже ничего не планирую, возьму себе вискаря и буду пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ни чего.Просто напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 завтра подьеду, в районе 21-30 или 21-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а сегодня будет кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ребята простите , случилась неприятность, не смог заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребят а вы в курсе что в Волгограде и сегодня опять был взрыв??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да жесть какае то, чем так город провинился его жители всех с наступающим! счастья и исполнения желаний))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 урррааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 с Новым Годом, Подольск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ребят кто знает где можно выточить болт и нарезать резьбу на коробке?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 выточить болт можно на заводе, ну и нарезать резьбу (коробка снята)могу помочь, но только после 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.