LISKA Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У тебя зрение плохое?)))) Это кому адресовано?Тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если че у меня есть скидка в оптике)))))))))))))))))))) Если че у меня есть скидка в оптике)))))))))))))))))))) Юран тебе очки пойдут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О е ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У тебя зрение плохое?))))Это кому адресовано?Тебе)))))) У меня зрение нормальное!!!Если ты только слепая...чи чи га га!!!То ты точно чи чи га га... Если че у меня есть скидка в оптике)))))))))))))))))))) Если че у меня есть скидка в оптике)))))))))))))))))))) Юран тебе очки пойдут))))) ochkarik_20428318_orig_.jpeg Лёха они тебе больше подойду,могу врача посоветовать....сгоняй...!!!Бе бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Юр, снова ПМС ?))))))) ЧИ ЧИ ГА ГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добренькое утречко, Подольск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 БодреньКого И позетивнинького! Дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Юр, снова ПМС ?))))))) ЧИ ЧИ ГА ГА Это у Вас ПМС!!!С головой дружи Ира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ))) сколько в тебе в желчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ))) сколько в тебе в желчи А сколько в тебе Т.......!!! Ну ты точно чи чи га га.....ахахах Изменено 1 ноября, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 что тут за ППЦ происходит, ребята вы реально засрали тему))) придётся доложить куда следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 что тут за ППЦ происходит, ребята вы реально засрали тему))) придётся доложить куда следует! Стучать удумал, халоп??????????????? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дятлы долго не живут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ))) сколько в тебе в желчи А сколько в тебе Т.......!!! Ну ты точно чи чи га га.....ахахах Юр, уймись а )))) и чего во мне?)) аж сообщение отредактировал)))))) ну, говори )))) или модератора напугался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ))) сколько в тебе в желчи А сколько в тебе Т.......!!! Ну ты точно чи чи га га.....ахахах Юр, уймись а )))) и чего во мне?)) аж сообщение отредактировал)))))) ну, говори )))) или модератора напугался?))) Модера нет!Ты это знаешь!!!Могу написать,зачем?!Я не отредактировал,а добавил)))И я ни чего не начинал...начала ты!Я просто написал что это было твоё "чи чи га га"?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 )))) Юр, во жжешь а ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 )))) Юр, во жжешь а ))) Ирина всё нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да все зэ бэст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вы чего тут,совсем попутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А ты чего? распутать пришел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 на днях постараюсь почистить тему. прошу не флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты уж постарайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на днях постараюсь почистить тему. прошу не флудить. А зачем чистить?!Что тут такого написано?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вообще-то тема в клубной жизни висит,а не в оффтопике.Согласно правилам форума флудить можно только в оффтопике.А вот эти ваши "чи чи га га" даже читать противно на днях постараюсь почистить тему. прошу не флудить. А зачем чистить?!Что тут такого написано?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вообще-то тема в клубной жизни висит,а не в оффтопике.Согласно правилам форума флудить можно только в оффтопике.А вот эти ваши "чи чи га га" даже читать противно Костяныч, не смог не зайти в тему, в которой ты отписался последним))) Всем здрасте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.