Transformer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да балаболы там одни, уже вроде опровергли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Че то я не могу найти где опровергли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 жесть какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как делищеее??? у Мытищий))) ой у Подольска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как делищеее??? у Мытищий))) ой у Подольска???Паш, как всегда, можно и не спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну понятно Марина всё апает тему ввввверх) всё подольск как я понимаю уходит в зимнию спячку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну понятно Марина всё апает тему ввввверх) всё подольск как я понимаю уходит в зимнию спячку)Апаю по немногу, чтоб совсем далеко не уползла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Конечно чем ещё заниматься как не поднимать темку!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Апну раз зашёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Конечно чем ещё заниматься как не поднимать темку!!!))) А чем тут еще можно заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В Субботу в 21.00 собираемся, на том же месте !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В Субботу в 21.00 собираемся, на том же месте !!!!! Саш, маловероятно что кто то будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А че, сбор был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В Субботу в 21.00 собираемся, на том же месте !!!!! Саш, маловероятно что кто то будет))) Это Что За настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребятушки, привееет. Кто из ваших обитает в рабочее время на варшаском проезде, там где пив завод и рыбокомбинат? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребятушки, привееет. Кто из ваших обитает в рабочее время на варшаском проезде, там где пив завод и рыбокомбинат? )))) Пива с рыбкой захотелось???? Кстати, не кажется ли странным что эти два предприятия находятся рядом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребятушки, привееет. Кто из ваших обитает в рабочее время на варшаском проезде, там где пив завод и рыбокомбинат? )))) Пива с рыбкой захотелось???? Кстати, не кажется ли странным что эти два предприятия находятся рядом??? Хехей))) Я там рядом работаю просто))) А делали конечно не глупые люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ооооо смотрите кто нарисовался)) я бы с радость в субботу к вам но я работаю в ночь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ооооо смотрите кто нарисовался)) я бы с радость в субботу к вам но я работаю в ночь((Паш, да не будет никого. В жару то не собираемся а щас то тем более в такой дубак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ооооо смотрите кто нарисовался)) я бы с радость в субботу к вам но я работаю в ночь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну и где сбор?усем превед от мазда6.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну и где сбор?усем превед от мазда6.руНа юбилейке но я сомневаюсь что кто то приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикалПривыкай)))) это нормальное явление.Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( Марин, это вообще тачки Yuki. но раз пишешь, что молчел за рулем был, то может он не вкурил, чего это ему мерс посигналил. а Юки вообще всегда отвечает. а может она тачку продала. Пы.Сы. мое сообщение, наверно, уже неактуально)) а вообще, ребзя, я так круто отдохнула!!! хоть с мамой и с дочей, но ничегонеделание, теплое прозрачное море, красивые виды, +32 градуса тепла свое дело сделали... если кто не был в Кемере (Турция), очень советую!!! безумно красиво и недорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикал:mda: Привыкай)))) это нормальное явление.Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( Марин, это вообще тачки Yuki. но раз пишешь, что молчел за рулем был, то может он не вкурил, чего это ему мерс посигналил. а Юки вообще всегда отвечает. а может она тачку продала. Пы.Сы. мое сообщение, наверно, уже неактуально))а вообще, ребзя, я так круто отдохнула!!! хоть с мамой и с дочей, но ничегонеделание, теплое прозрачное море, красивые виды, +32 градуса тепла свое дело сделали... если кто не был в Кемере (Турция), очень советую!!! безумно красиво и недорого!!! Ксю, я в него прям рамками уперлась, трудно было не понять. Кемер дааа, круть, ябыла в прошлом году там с Максом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.