xromovich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вы с Ваней в разных командах были, какие места вам достались, давайте колитесь в другой теме что то написано, но так сказать хочется от первоисточника услышать как есть))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну шо там народ как откатали??? как новая трешка??? )Пусть Ваня и Коля напишут))) ну как парни покатались давайте пишите))))))))))))))))))))))) Да фиг знает че писать))) Покатались круто! Тачки не разбили, приехали не последние))) Ой Колян скромняга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну шо там народ как откатали??? как новая трешка??? )Пусть Ваня и Коля напишут))) ну как парни покатались давайте пишите))))))))))))))))))))))) Да фиг знает че писать))) Покатались круто! Тачки не разбили, приехали не последние))) Ой Колян скромняга))) Я тут ни при чем, фиг знает как это произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тут ни при чем, фиг знает как это произошло Ну ну.......а радости то сколько было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тут ни при чем, фиг знает как это произошло Ну ну.......а радости то сколько было))) вот именно)))) Потому что неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 давайте пишите уже как есть, а то все вокруг да около Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 давайте пишите уже как есть, а то все вокруг да около Роман всё у Коляна спрашивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да можно уже все в официальном протоколе посмотреть:) Ванька команда 5-я, моя 1-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро, город!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да можно уже все в официальном протоколе посмотреть Ванька команда 5-я, моя 1-я. оу оу оу---молодцы поздравляем))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикалПривыкай)))) это нормальное явление. Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикалПривыкай)))) это нормальное явление.Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( А чё гонять то все работают!!!Вот и не увидел!Марина тебе привыкать надо уже...у тебя же Мермедес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикалПривыкай)))) это нормальное явление.Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( А чё гонять то все работают!!!Вот и не увидел!Марина тебе привыкать надо уже...у тебя же Мермедес)))Отстань от меня!!! У половины клуба уже не мазды а ты ко мне доматался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикалПривыкай)))) это нормальное явление.Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( А чё гонять то все работают!!!Вот и не увидел!Марина тебе привыкать надо уже...у тебя же Мермедес)))Отстань от меня!!! У половины клуба уже не мазды а ты ко мне доматался Не знаю как у половины!Но,у тебя то Мерен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Неделю носился как угорелый по Подольску и ни кто не оббибикалПривыкай)))) это нормальное явление.Хочешь я тебя оббибикаю? Я тут встретила на добряшке трешку сине-оранжевую.в упор подъехала обсигналила у него и рамки и наклейки он так странно на меня посмотрел и не ответил ((((( А чё гонять то все работают!!!Вот и не увидел!Марина тебе привыкать надо уже...у тебя же Мермедес)))Отстань от меня!!! У половины клуба уже не мазды а ты ко мне доматался Не знаю как у половины!Но,у тебя то Мерен))))И что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И что??? То что Меренам не сигналят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Под мостом которые пересекает симферопольку в опору влетела тачка и загорелась.где то в 22.05. Ппц прям на глазах всё.Видеорегистратор снял Изменено 22 сентября, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Под мостом которые пересекает симферопольку в опору влетела тачка и загорелась.где то в 22.05. Ппц прям на глазах всё.Видеорегистратор снял Даже никто с огнетушителем не вышел, а мало ли там человек еще жив был... Жесть, такое безразличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Под мостом которые пересекает симферопольку в опору влетела тачка и загорелась.где то в 22.05. Ппц прям на глазах всё.Видеорегистратор снял Даже никто с огнетушителем не вышел, а мало ли там человек еще жив был... Жесть, такое безразличие.Там бесполезно было тушить, один тушил и мальчик мимо меня пробежал но потом обратно шел и говорит там без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мде... Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мде... Как так то? Ну вот как то так. Я че то теперь вообще не понимаю, щас в новостях пишут что 4 погибших....и типо никто не выжил. я четко видела как чел вылез из машины и явно никого не было, потому что он даже не пытался никого вытащить оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 где пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.m24.ru/videos/29507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.