LISKA Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я в Суздаль еду ))) это просилось просто))Ваня заведуешь Завидуй молча ))))))))Ага, завЕдую)))Противный )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну что, в субботу будут пейнтбол + шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы впятером играть будете? да, впятером тебя отлупим!)))))))))))А я и не поеду с вами никуда. У меня на субботу много дел и начало отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Tc ну что, в субботу будут пейнтбол + шашлыки? Если За Сегодня не найдется, как минимум еще 5, желающих то не поедем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 едем, народ набрали, подробности у Санька узнавайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 что нас 10 человек?? во сколько завтра ! и где ? и все едут из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в 10,30 будем тариться в глобусе приезжаем паркуемся созваниваемся!!! 926-722-83-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 всё понял информацию впитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как мы провели 24,08,2013 http://vk.com/album2318868_178746956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошие фотки Только кто то кричал и не приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошие фотки Только кто то кричал и не приехал))) Я не смогла ((( отлично отмечала начало отпуска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошие фотки Только кто то кричал и не приехал))) Я не смогла ((( отлично отмечала начало отпуска))) Я не про тебя Марина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хорошие фотки Только кто то кричал и не приехал))) Я не смогла ((( отлично отмечала начало отпуска))) Я не про тебя Марина! Я прекрасно знаю про кого))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а я все пропустила, как обычно((( блин, дублируйте мне куда-нибудь инфу про мероприятия, а то сюда не всегда удается зайти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я все пропустила, как обычно((( блин, дублируйте мне куда-нибудь инфу про мероприятия, а то сюда не всегда удается зайти(( Мероприятия не так часто бывают, так что не пропустишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да блин, я работал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да блин, я работал(((( на коол этого холопа!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да блин, я работал(((( на коол этого холопа!!!)))) Пашок согласен)))На кол его..на растерзание чуркам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/?p=3584979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да блин, я работал(((( на коол этого холопа!!!))))Пашок согласен)))На кол его..на растерзание чуркам)))Да да я согласна даже по содействовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Up-нем, а то совсем упала тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лёха а где с новым телефоном сиськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лёха а где с новым телефоном сиськи... Там теперь только ути пути губы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лёха а где с новым телефоном сиськи... Там теперь только ути пути губы)))) В виде уточки?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.