dozzza Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50789077-2235a.html опа, ктото мопса продает?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50789077-2235a.html опа, ктото мопса продает?)))))))))))))))))))) Видишь,она была красного цвета!)))Это не наш человек!Из клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да это этот, как его, ну как у него ник блин вспомнил, Рыжкофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 еееее, народ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Кто не приехал тот .........не хороший человек))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кто не приехал тот .........не хороший человек))) поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я хотела... но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!! Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Итак ребятки, теперь модератор нашей ветки я, щас буду редактировать первый пост, у кого какие пожелания имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у кого какие пожелания имеются? девочек побольше бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ксю рад был видеть письмецо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лёха,а где простава за должность? Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!! Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа Я солдат)Только в какие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Итак ребятки, теперь модератор нашей ветки я, щас буду редактировать первый пост, у кого какие пожелания имеются? Обнови, первый пост со всеми днями рождениями и номерами телефонов, в том числе новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Юра, ну-ну. Жди привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @yuran, Прошу Вас выражать Ваши эмоции без употребления оскорбительных и матерных выражений! Если для Вас это невозможно, то прошу Вас воздержаться от того чтобы вообще писать сообщения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @yuran, Прошу Вас выражать Ваши эмоции без употребления оскорбительных и матерных выражений! Если для Вас это невозможно, то прошу Вас воздержаться от того чтобы вообще писать сообщения на форуме. Хорошо как скажете!!!В л/с тоже нельзя что ли?! Изменено 12 августа, 2013 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лёха, меня не удаляй)) и телефон мой можешь написать! Саш, сегодня с утра снова тебя наблюдала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лёха, меня не удаляй)) и телефон мой можешь написать! Саш, сегодня с утра снова тебя наблюдала)) Ксюш,а тебя чё удалять!Я написал кого удалить!!!Которые уже тут ни каким боком не нужны!!!Что бы первый пост был по больше,да такое и не нужно вообще!!!Где живут,тусят пусть и там будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @yuran, Прошу Вас выражать Ваши эмоции без употребления оскорбительных и матерных выражений! Если для Вас это невозможно, то прошу Вас воздержаться от того чтобы вообще писать сообщения на форуме. Хорошо как скажете!!!В л/с тоже нельзя что ли?! Оскорбления запрещены на форуме в любой форме. Это в том числе касается личных сообщений. Вам, как представителю мужского пола, должно быть, как минимум, стыдно, за то, что в общении с девушкой, используете МАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @yuran, Прошу Вас выражать Ваши эмоции без употребления оскорбительных и матерных выражений! Если для Вас это невозможно, то прошу Вас воздержаться от того чтобы вообще писать сообщения на форуме. Хорошо как скажете!!!В л/с тоже нельзя что ли?! Оскорбления запрещены на форуме в любой форме. Это в том числе касается личных сообщений. Вам, как представителю мужского пола, должно быть, как минимум, стыдно, за то, что в общении с девушкой, используете МАТ. Согласен полностью!!!Но не в её случае.....это моё решение и право!!!И то что я написал так как она этого хотела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @yuran, Прошу Вас выражать Ваши эмоции без употребления оскорбительных и матерных выражений! Если для Вас это невозможно, то прошу Вас воздержаться от того чтобы вообще писать сообщения на форуме. Хорошо как скажете!!!В л/с тоже нельзя что ли?! Оскорбления запрещены на форуме в любой форме. Это в том числе касается личных сообщений. Вам, как представителю мужского пола, должно быть, как минимум, стыдно, за то, что в общении с девушкой, используете МАТ. Согласен полностью!!!Но не в её случае.....это моё решение и право!!!И то что я написал так как она этого хотела.... Это не оправдание. Предлагаю сделать выводы всем участникам и закрыть тему. Ни Вам, ни кому-то другому не стоит таким способом выражать эмоции на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @yuran, Прошу Вас выражать Ваши эмоции без употребления оскорбительных и матерных выражений! Если для Вас это невозможно, то прошу Вас воздержаться от того чтобы вообще писать сообщения на форуме. Хорошо как скажете!!!В л/с тоже нельзя что ли?! Оскорбления запрещены на форуме в любой форме. Это в том числе касается личных сообщений. Вам, как представителю мужского пола, должно быть, как минимум, стыдно, за то, что в общении с девушкой, используете МАТ. Согласен полностью!!!Но не в её случае.....это моё решение и право!!!И то что я написал так как она этого хотела.... Это не оправдание. Предлагаю сделать выводы всем участникам и закрыть тему. Ни Вам, ни кому-то другому не стоит таким способом выражать эмоции на форуме. Кому что!!!Я написал прямо!!!Закрыли тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так, проверяйте первый пост, кто там лишний, кто не приезжает на маздовки? может кого то еще вписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Так, проверяйте первый пост, кто там лишний, кто не приезжает на маздовки? может кого то еще вписать? Лёха кто новенький появиться посмотрит как писать и напишет!!! Ник,имя,день рождения,город,номер телефона!(Красивым девушка в особенности) Пример: Turbo - Альфред - 29 февраля - 02! Лёха,а где простава за должность? Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!! Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа Я солдат)Только в какие?! Народ у кого есть желание поиграть в пейнтбол!Пишем,списки составляем!Кто хочет и может!Друзей зовите!Набрать 10 человек!8 солдат и 2 командира в каждой команде))) 5 на 5 поиграем! Изменено 12 августа, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Короче в первом посту нах поудалял тех кого больше 6 месяцев не присутствует на маздовках, кто хочет быть в списке приезжайте на маздовки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.