Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно. В ВАО Федот. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 из него шашлыки не выходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 спасиб...а почему ты то редко?? тебе сам бог велел! наверное поэтому "Да ладно не бойся, кто нибудь тебя думаю может встретить и проводить до места, самое главное "нас" собрать, это очень трудно обычно)))) но бывает и случается такое. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Марина,я согласен!!!Новичок!)))Смешно даже!)))8 кесов сообщений и пол клуба знают твой FF3,2.0)))Красненький)))А Галя местная)))Знаем где машинка стоит,можно колёса по спускать))) спасиб...а почему ты то редко?? тебе сам бог велел! наверное поэтому "Да ладно не бойся, кто нибудь тебя думаю может встретить и проводить до места, самое главное "нас" собрать, это очень трудно обычно)))) но бывает и случается такое. " Так тише тише Галина)))Выделила тут надпись!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сашка (сноумашин), вчера утром спалила твой хэтчик, но спешила на работу и поэтому спалилку не оставила(( сто лет тебя не видела уже, думала, ты переехал. на счет встреч: в эту субботу не могу, а в следующую могу приехать на маздовку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Марина,я согласен!!!Новичок!)))Смешно даже!)))8 кесов сообщений и пол клуба знают твой FF3,2.0)))Красненький)))А Галя местная)))Знаем где машинка стоит,можно колёса по спускать))) Так тише тише Галина)))Выделила тут надпись!))) пыл приспустите ))) а то я вас спущу этажа эдак с десятого за это )))))))))))) не ну Юр, серьезно, это же правда зимой - холодно; весной, осенью - блин прохладно и дожди; летом - у всех дачи и слишком жарко ))) нужно 5ое время года создать чтоб Подольск собрался )))))))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Марина,я согласен!!!Новичок!)))Смешно даже!)))8 кесов сообщений и пол клуба знают твой FF3,2.0)))Красненький)))А Галя местная)))Знаем где машинка стоит,можно колёса по спускать))) Так тише тише Галина)))Выделила тут надпись!))) пыл приспустите ))) а то я вас спущу этажа эдак с десятого за это ))))))))))))не ну Юр, серьезно, это же правда зимой - холодно; весной, осенью - блин прохладно и дожди; летом - у всех дачи и слишком жарко ))) нужно 5ое время года создать чтоб Подольск собрался )))))))))) Вау....как страшно)))10 этаж высоко)))Да именно!Не всегда получается приехать,это понятное!Но когда есть время я приеду и мне по х......какая погода!!!Подольск!!!А все собираются каждые выходные?!Где то народу больше,в каких то округах!Вот и всё!!!Галь ещё такое заметил...просто может нету друзей и он и живёт только клубом!!!Не каждые выхи и тем более субботу на встречу ехать!!!Есть и другие други с какими тусишь!Логично?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а кто сказал что мы не собираемся, мы кстатити довольно таки часто на юбилейке встречаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а кто сказал что мы не собираемся, мы кстатити довольно таки часто на юбилейке встречаемся))) Твоя сестра)))Ты знаешь что делать Лёха и знаешь где живёт!!!Поцарапать хватит)))ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Народ, а не кто не знает красная мазда седан с черной крышей. Кто это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Народ, а не кто не знает красная мазда седан с черной крышей. Кто это может быть ? Если в старом кузове,я только видел Самфишер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так что, завтра будет чего??? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так что, завтра будет чего??? =))) Это будет известно только завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет матрешки , где маздовки то происходят, когда и во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет матрешки , где маздовки то происходят, когда и во сколько В первом посте всё написано!)))По субботам в 21:00 по Мск)))На Юбилейной площади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Машек в гости ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я готов завтра подъехать) так что думаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тоже буду!))) Катэ если поедешь на старой Варшавке встречу и провожу!)Машек в гости ждите))) Песни петь бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ААААААААААААААА, завтра всем быть, я больничный взял чтоб не работать и приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Песни петь бу? бум бум и песни тоже бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Песни петь бу? бум бум и песни тоже бум Концерт по заявкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Короче в 21.00 на юбилейке, чтобы быле все, Ясно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Короче в 21.00 на юбилейке, чтобы быле все, Ясно??? А по длинней?!)))Воу...по легче....)))Не ясно...объясните популярно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 подлиннее? да пожалуйста кстати сегодня на таком приеду))))))))))))))))))) эх прокачу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 подлиннее? да пожалуйста 1312029850_bc206f9d5321-590.jpg кстати сегодня на таком приеду))))))))))))))))))) эх прокачу))))))) Конечно)))И кирпич лежит под ним,что бы не переломился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.