LISKA Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 АЕЕЕ))) давай приезжай! весело у нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кто тут такой вежливый на красной мазда3 с ангельскими глазками по утрам в районе Знамя Октября ездит ? )) Телочка?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кто тут такой вежливый на красной мазда3 с ангельскими глазками по утрам в районе Знамя Октября ездит ? )) Телочка?))))))) Может бычок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кто тут такой вежливый на красной мазда3 с ангельскими глазками по утрам в районе Знамя Октября ездит ? )) Телочка?))))))) Нет Лёха не угадал!Это скорей всего Макс!MAX821...у него 6 глазок было,а теперь 4)))Один на поворотнике перегорел,и он второй отключил теперь так гоняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Это скорей всего Макс!MAX821 А у него МПС? Мне в субботу, на М2 в сторону Москвы, кто-то на красной мазда3 авариечкой моргнул. Было дело вечером. Часов в 19 или около того. Глазки были. Спойлер МПС был. Белые катки тоже были. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это скорей всего Макс!MAX821 А у него МПС? Мне в субботу, на М2 в сторону Москвы, кто-то на красной мазда3 авариечкой моргнул. Было дело вечером. Часов в 19 или около того. Глазки были. Спойлер МПС был. Белые катки тоже были. Это рэд дракон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это рэд дракон Он из Подольских? Не могу найти его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да. В первом посте посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Завтра чтобы все были, ясно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Завтра чтобы все были, ясно?)))) Сам то будешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это рэд дракон Он из Подольских? Не могу найти его. Он сам со Щербы!!!У него Спорт 2,0 дорестаил!Посмотри на первом посте там может мобилка будет! Оксана(Перчинка)С Днём Рождения!)))Всего самого найлучшего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оксана(Перчинка)С Днём Рождения!)))Всего самого найлучшего!))) Присоединяюсь к поздравлению! С Днем Рождения! Посмотри на первом посте там может мобилка будет! Да не. Мобилка мне не нужна. Просто интересно было, кто это был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оксана(Перчинка)С Днём Рождения!)))Всего самого найлучшего!))) Присоединяюсь к поздравлению! С Днем Рождения! >Посмотри на первом посте там может мобилка будет! Да не. Мобилка мне не нужна. Просто интересно было, кто это был Он раньше оч часто стоял возле рыночка "МОСПЛИТКА"...на Силикатной...на против авто центра шкода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оксана, с днём рождения тебя) Завтра чтобы все были, ясно?)))) Сам то будешь ?))Просто меня знакомый на др пригласил, и если народ будет завтра то я лучше на маздовку тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @LISKA,Ну что кольца выбрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я пас. Еду в Икею на распродажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я пас. Еду в Икею на распродажу... Диваны закупать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я пас. Еду в Икею на распродажу... Не ну а как же бухать ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Диваны закупать?))))) Да не. Так... По мелочи... Не ну а как же бухать ????? Дык я ж не бухаю... За исключением отпуска и праздников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Диваны закупать?))))) Да не. Так... По мелочи... >Не ну а как же бухать ????? Дык я ж не бухаю... За исключением отпуска и праздников... )))) расскажешь, что там в икее было интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну так что кто то будет? Я не хочу просто так переться через весь город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну так что кто то будет? Я не хочу просто так переться через весь город ХЗ холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну так что кто то будет? Я не хочу просто так переться через весь город ХЗ холодноНу началось, не ной тряпка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну так что кто то будет? Я не хочу просто так переться через весь город ХЗ холодно А одеться тепло не вариант???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Клёво поржали.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.