yuran Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 16:00 на площаде!!!В Подольске...ты кто?!!!Номер....434..50rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 16:00 на площаде!!!В Подольске...ты кто?!!!Номер....434..50rus И в парке возле центрального входа в 2,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я не смогу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отпишите поедет кто или нет,просто мне до вас пилить не близко,есть ли смысл ехать?!!не хочется в пустую прокататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В 16:00 на площаде!!!В Подольске...ты кто?!!!Номер....434..50rus если на ней ездит мч то видела его сегодня утром в сторону варшавки ехал , номер не помню Хотела ручкой помахать, а он такой отрешенный сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вроде как собираются сегодня встретиться или как?!Кто приедет сегодня и во сколько сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я готова приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? Ещё не все проснулись!Эт так рано с работы прикатил и написал!)))В 21:00 на Юбилее буду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поеду давай созвонимся вечерком,а по какой симферопольке старой,новой? Самое главное,чуть не забыла,у кого если есть лишняя атрибутика,не подарите сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поедудавай созвонимся вечерком,а по какой симферопольке старой,новой? Самое главное,чуть не забыла,у кого если есть лишняя атрибутика,не подарите сегодня? Где тебе удобнее там и встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поедудавай созвонимся вечерком,а по какой симферопольке старой,новой? Самое главное,чуть не забыла,у кого если есть лишняя атрибутика,не подарите сегодня? Где тебе удобнее там и встречу давай,если можно,от кольца где глобус я на большую серпуховскую сверну,там и встретимся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поедудавай созвонимся вечерком,а по какой симферопольке старой,новой?Самое главное,чуть не забыла,у кого если есть лишняя атрибутика,не подарите сегодня?:blush: Где тебе удобнее там и встречудавай,если можно,от кольца где глобус я на большую серпуховскую сверну,там и встретимся?!Во сколько мне там надо быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 давайте соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 давайте соберемся Вау давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поедудавай созвонимся вечерком,а по какой симферопольке старой,новой? Самое главное,чуть не забыла,у кого если есть лишняя атрибутика,не подарите сегодня? Где тебе удобнее там и встречу у тебя номер телефона остался тот же,что и на первой страничке в этой теме?или в личку номер скинь я буду Чехов проезжать и позвоню тебе и кстати у вас там как с погодой,у нас просто тучки гуляют,вот вот дождь начнется... Вопрос ни кто вот про эту тему ни че не слышали?http://vk.com/realpartyx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И опять блин,только два человека:-( Скажите где и восколько? На юбилейке в 21.00 если хочешь могу встретить и проводить до места я все равно по симферопольке поедудавай созвонимся вечерком,а по какой симферопольке старой,новой? Самое главное,чуть не забыла,у кого если есть лишняя атрибутика,не подарите сегодня? Где тебе удобнее там и встречу у тебя номер телефона остался тот же,что и на первой страничке в этой теме?или в личку номер скинь я буду Чехов проезжать и позвоню тебе и кстати у вас там как с погодой,у нас просто тучки гуляют,вот вот дождь начнется... Вопрос ни кто вот про эту тему ни че не слышали?http://vk.com/realpartyx Да тут жара...солнце...пляж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а ты там чтоль?может тогда там собраться? оу походу не поняла на что ты ответил)))))))))перегрелась походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) а ты там чтоль?может тогда там собраться? оу походу не поняла на что ты ответил)))))))))перегрелась походу)) Ты подумала про пати расколбас)))Нет,я не там...У нас в Подольске)Вроде норм всё...))) Вот тоже скоро будет)))http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fizraelopenair.ru%2Fallnews%2F8-novost-1.html&post=5688880_760 Изменено 13 июля, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Да номер тот же . звони. Если не сниму еще звони. Я глухня иногда бываю или музыка орет А че нам дождь. Вы че испугались? ?? Изменено 13 июля, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да номер тот же . звони. Если не сниму еще звони. Я глухня иногда бываю или музыка орет А че нам дождь. Вы че испугались? ?? Я сахарный....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да номер тот же . звони. Если не сниму еще звони. Я глухня иногда бываю или музыка орет А че нам дождь. Вы че испугались? ?? Я сахарный....))) Юра шутишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да номер тот же . звони. Если не сниму еще звони. Я глухня иногда бываю или музыка орет А че нам дождь. Вы че испугались? ?? Я сахарный....))) Юра шутишь???? Смотрела фильм Тэд?!Вот как он там боюсь)))ахахах Всё отменяется)))Там дождь поливает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 все я выезжаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.