LISKA Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не ну а чо. Приехал в 4. Я же никого не знаю лично. Развернулся и уехал. Потом пошел дождик. Я пивка саданул. Ну и остался дома тусить... Это вы тут уже друг друга знаете. Я то еще нуп Надо было мне звонить я же писала что буду обмываться соответственно буду до конца... Вот это бой ))))) Ахаха)) Леха рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Опен(пенная вечеринка) будет в субботу в Серпуховском районе,если интересно,скину ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не ну а чо. Приехал в 4. Я же никого не знаю лично. Развернулся и уехал. Потом пошел дождик. Я пивка саданул. Ну и остался дома тусить... Это вы тут уже друг друга знаете. Я то еще нуп Угу((и я тоже ни кого не знаю( как же так? там полно народу было....эх, жаль тебя не видел.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ээээээ, а ну завязывайте.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Товарищи,кто как относится к open air???ни кто не желает? Отношусь параллельно имею возможность... но не хочу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И я такая же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Самое реальное, это устроить "пикник на обочине", А после пикника кто хочет и можно куда нить рвануть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Туссе с палатками тогда все и выпить смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня скоро намечается десятидневная нагрузка на печень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня скоро намечается десятидневная нагрузка на печень... а у меня 20 дневная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @dozzza, Ну мне ж еще и ремонт нужно доделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У меня скоро намечается десятидневная нагрузка на печень... у меня 20 дневная.... а что это у вас за повод??? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) а что это у вас за повод??? У меня отпуск с понедельника начинается Наклеечка есть у кого-нить? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Наклеечка есть у кого-нить? могу свою отскоблить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 могу свою отскоблить Остряк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 могу свою отскоблить Остряк... эээ, а ты где ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 эээ, а ты где ваще? Дома уже ОТПУСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И я хочу наклеечку:-( ну и рамки не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 эээ, а ты где ваще? Дома уже ОТПУСК! Везет же)) я сегодня с 8 до 8(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А мне до конца июня отработать и в отпуск с 1 июля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да вы офигели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да вы офигели ))) Ни разу не офигел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 на встречу сегодня поедет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.