LISKA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кстати, как на счет шашлыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не плохое утро. ...)))) Хахаха Да кстати спасибо всем за вчерашней вечер.... и можно будет к вам еще приезжать? Конечно приезжай. ...мы всем рады..... Кстати мы потом еще в суши ездили.все кто не поехал много пропустили Кстати, как на счет шашлыков? Ириш сейчас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нет)) может на след выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро)))) Сиськи выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро. Ир, а стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро. Ир, а стоит ли? Почитай тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 срочно покажите сииииисскэээээээ ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро. Ир, а стоит ли? Почитай тему. Да, пофиг, Ир. Сиськи уже вконец задолбали, лучше б о встречах поговирили бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро. Ир, а стоит ли? Почитай тему. Да, пофиг, Ир. Сиськи уже вконец задолбали, лучше б о встречах поговирили бы) Саша, вот и поговори) Была бы на встерче поняла бы прикол про сиськи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а еще у меня задний номер скоммуниздили((( это как? вроде только форсунки снимают везде. как-как... скручивают пару болтиков, вынимают номер, прячут неподалеку и оставляют записку с номером телефона. если звонишь по этому номеру, то требуют 3 тыс руб за информацию о местонахождении твоего номера. достаточно распространенная ситуация. только раньше скручивали иногородние и иностранные номера, а теперь даже подмосковные(( Пипец. Оксана ты об этом заявила? нет. если написать заявление о краже, то придется 10 дней ждать отказа в возбуждении дела и с этим отказом уже идешь в гаи делать новые номера. проще сразу ехать в гаи и писать заявление, что номер потерян при невыясненных обстоятельствах и факт кражи исключен, тогда номера сразу можно сделать. но мы прочесали местность и на следующий день нашли номер в кустах. Вовка прикрутил теперь их насквозь))) один к бамперу, а другой к крышке багажника))) Ребят, будьте бдительнее. Оказывается, придурков очень много!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кто на обмыв поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кто на обмыв поедет? Я хочу.... и если всё сростется то приеду обязательно, мне тут вообще пару км до лидера...и 211 я еще не обмывала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро. Ир, а стоит ли? Почитай тему. Да, пофиг, Ир. Сиськи уже вконец задолбали, лучше б о встречах поговирили бы) Саша, вот и поговори) Была бы на встерче поняла бы прикол про сиськи..... Ир, ничего нового в этом приколе нет) На обмыв, собираюсь, если не укачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кто на обмыв поедет? Я хочу.... и если всё сростется то приеду обязательно, мне тут вообще пару км до лидера...и 211 я еще не обмывала ))) и я хочу!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят, нужен совет. Кто нибудь работает в черной русской компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а что это за компания и чем она занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а что это за компания и чем она занимается? Да вот позвали на работу. Общепит. сеть ресторанов. боюсь, что посадят Думаю идти или нет Изменено 20 мая, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят, нужен совет. Кто нибудь работает в черной русской компании? могут не посадить ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА могут не платить по 2-3 месяца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Народ ни у кого не завалялось вкладышей на 2,3 л, а то сегодня сердце разобрал, на своей Матрешке ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребят, нужен совет. Кто нибудь работает в черной русской компании? могут не посадить ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА могут не платить по 2-3 месяца!!! с этим там четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как настроение Подольчане??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как унылое гавно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как унылое гавно ))) Че у тебя опять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не опять а ночи бессонные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не опять а ночи бессонные)))) Смотря чем ты в бесонные ночи занимаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.