LISKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ))))))))))) тогда да ))) ЖЕНА это святое) сама скоро таковой стану))) я живу не далеко от маки даки))) а мне лень ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 от макдака пешочком дошлепать минут 10-15, не ленись :) Ну пока не жена, еще можешь ... девичник там все такое... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А разве не должен быть Эвакуатор бесплатным?в Москве по-моему так.если не прав-поправте с некоторых пор нет(( кстати не ты в субботу где-то в 3-4 часа дня в сторону Москоу по скоростной ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну если зеленая МПС нью,то я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну если зеленая МПС нью,то я по-моему, мпс нью, но цвет такой бирюзовый металлик, как мне показалось. а клубная атрибутика есть? на том наклейки не было точно, рамки не помню. и регион 197. ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @S-Devochka, нет клубной наклеечки? пометился бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет.атрибутики нет.номер Н040МН150.Цвет зеленый металлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну если зеленая МПС нью,то я по-моему, мпс нью, но цвет такой бирюзовый металлик, как мне показалось. а клубная атрибутика есть? на том наклейки не было точно, рамки не помню. и регион 197. ты?) Вот такой цвет? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/khaninevdima/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемые жители славного города Подольска)) помогите найти торгового представителя, живущего в Вашем городе для работы на западной территории нашей компании (от МКАДа и в область - Подольск, Видное, Домодедово, Солнцево) Вакансия горит, территория сильная. П-А-М-А-Г-И-Т-Е)) связь через личку, почту (для резюме) kadet2006-86@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет. Скажите, у нас в Подольске можно найти неоригинальные ковры матерчатые в салон новой трехи? У меня есть штатные, но они без языка под левую ногу (водительский). Накладку не хочу колхозить. Лишние дырки мне не нужны от саморезов. Резиновые летом тоже не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет. Скажите, у нас в Подольске можно найти неоригинальные ковры матерчатые в салон новой трехи? У меня есть штатные, но они без языка под левую ногу (водительский). Накладку не хочу колхозить. Лишние дырки мне не нужны от саморезов. Резиновые летом тоже не айс. в КЭМПЕ наверняка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в КЭМПЕ наверняка есть Да вроде смотрел там. Может плохо смотрел Знаю, что в АТЦ Москва есть. В лом ехать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @S-Devochka, нет клубной наклеечки? пометился бы :) Завтра забираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Жду теплой погоды. Наклейку себе повешу Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Жду теплой погоды. Наклейку себе повешу А чем тебе эта мешает ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А чем тебе эта мешает ?))))))) Сыро, прохладно. Плохо приклеится. ЗЫ, ток у меня другая наклейка будет... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А встреча будет на этой неделе? подъехал бы за наклеечкой :) И кто-нибудь на шашлыг в парк птиц собирается ехать? @S-Devochka, успешно забрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну если зеленая МПС нью,то я по-моему, мпс нью, но цвет такой бирюзовый металлик, как мне показалось. а клубная атрибутика есть? на том наклейки не было точно, рамки не помню. и регион 197. ты?) Вот такой цвет? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/khaninevdima/ нет, этот очень голубой. тот был как у Костика на прошлой машине (бирюзовый), но металлик. А чем тебе эта мешает ?))))))) Сыро, прохладно. Плохо приклеится. ЗЫ, ток у меня другая наклейка будет... какая? О_о Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А чем тебе эта мешает ?))))))) Сыро, прохладно. Плохо приклеится. ЗЫ, ток у меня другая наклейка будет... Это какая ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 какая? О-о Это какая ?)))Да обычная. светоотрожайка. Одного технического форума. Амадеус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все равно не понятно))) ребят, а есть у кого репититор хороший по английскому языку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все равно не понятно))) ребят, а есть у кого репититор хороший по английскому языку? ты выходишь замуж за иностранца? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Мне для арбайтен надо. Оксана нет )))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сбор сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.