LISKA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Костик ))) как мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Костик ))) как мило))) Я же не знаю как вы его называете , вполне доброжелательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня утром видел Ромку Xromovich на мосту на большой серпуховской!!!Кажется он попал в ДТП!!! Ром, что там у тебя стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да таксер на логане охеревший щемил щемил в итоге доехал ко мне с зади, я вышел ему гворю ну че ты такой о..... так здишь, тот беме, типа хочешь стоять стой, сел и уехал я благополучно дождался ДПС, сообщил им о деяниее, они сказли разыщем, типа все будет нормалек в итоге ждемс а так бампер хоть тока пацарапался мальца и все, а там фиг знает пока машину не мыл))))))) хорошо хоть так P.S. таких ох...х таксистов еще не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Городское такси?номер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 номерок есть, тока не успел разглядеть, толи городское написанно было толи сатурн. он быстро сокачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сволочь этот таксист!!! Я бы навалял за такие вещи!!! Кажется это такси сатурн было. Изменено 29 марта, 2013 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я бы тоже навалял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тут навалять можно было, а еслиб он не уехал и дождался гаеров, то полюбас я не прав получился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тут навалять можно было, а еслиб он не уехал и дождался гаеров, то полюбас я не прав получился бы да и пох...у тебя же на авто ничего нет. Штраф 500руб.!!!зато душа довольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну я думаю его там обстрегут в гаи по полной когда найдут, закроют на 15 суток, и прав лешат за оставление места ДТП вот это кайфэ.... мож в следующий раз будет думать как рулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну я думаю его там обстрегут в гаи по полной когда найдут, закроют на 15 суток, и прав лешат за оставление места ДТП вот это кайфэ.... мож в следующий раз будет думать как рулить Молодец!!! фу ган....он этот таксист. Я их боюсь, сегодня с утра когда на работу шла, один на зеленый пешеходный вырулил, чуть не сбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Перчинкa а ты чего опознавательными знаками не обзаведешься, не хочешь? у меня на ней стоят опознавательные знаки )) только другого клуба Юраныч Признавайся, откуда мой Лансёр знаешь? я многое знаю ))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Себастьян Перейро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) я многое знаю )))А если серьезно? Интересно просто... ЗЫ. Сегодня по Подольску встречал много клубней с рамками и наклейками. Полно вас тут... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне кажется, в такси люди конченые работают - удавятся за копейку, вежливости ноль, на безопасность окружающих и тех, кого везут, плевать хотели... Ром, надеюсь, кроме бампера ничего серьезного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну далеко не все таксисты отморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну далеко не все таксисты отморозки Подрабатываешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 S-Devochka! А то?Ты разве не знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну так понятно, у таксиста ж машина не его вот им и пофиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если это "Городское такси",то да,там они работают на машинах фирмы.А вот в "Сатурне" все машины личные(кроме 3-4 Дэу Нексий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если это "Городское такси",то да,там они работают на машинах фирмы.А вот в "Сатурне" все машины личные(кроме 3-4 Дэу Нексий) Какие познания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 S-Devochka! А то?Ты разве не знала? Теперь буду знать, кому звонить когда напьюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 S-Devochka! А то?Ты разве не знала?Теперь буду знать, кому звонить когда напьюсь)))))) Скидка то для клубнев есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так встретиться никто смотрю не желает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так встретиться никто смотрю не желает.... я желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.