S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброе утро ))) яхуу как же хорошо то ))) Везет, а меня уже немного задолбали на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ДОБРОЕ УТРО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Бодрое )) такая красота, солнышко светит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Бодрое )) такая красота, солнышко светит )) Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Народ привет, кто-нибудь знает где у нас делают тонировку со скидками , ну и хорошо. Изменено 27 марта, 2013 пользователем M4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ привет, кто-нибудь знает где у нас делают тонировку со скидками , ну и хорошо. Вираж знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ привет, кто-нибудь знает где у нас делают тонировку со скидками , ну и хорошо. есть номерок человека, хорошо делает и недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ привет, кто-нибудь знает где у нас делают тонировку со скидками , ну и хорошо. есть номерок человека, хорошо делает и недорого В ЛС скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть контакт.очень очень хорошо делает.тонирую у него машины с 2007 года.по кол-ву машин уже со счету сбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть контакт.очень очень хорошо делает.тонирую у него машины с 2007 года.по кол-ву машин уже со счету сбился скидавай номерок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Перчинкaи снова здрасте )) а ты рамки не перевесила чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Себастьян Перейро Признавайся, откуда мой Лансёр знаешь? Всем доброго вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Доброе утро Подольчане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ку ку ёпта)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну я в говно и че?)))))))))))))))))))))))))))))0 кстати хорошь флудить по поводу спалилок, есть и тема отдельная, да и задолбали вы же каждый день друг друга палите и каждый день отписываетесь))))))))))))) нет бы кто меня пальнул)))))))) эй, ты чЁ орешь-то?))) завидно что ли?))) где написано, что в темах по городам нельзя писать про спалилки??? вот встречу тебя, Лёха, и вообще нигде не напишу :-Р Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... почитала ваши баттлы словесные, поржала))) Перчинкa и снова здрасте )) а ты рамки не перевесила чтоль ? привет) те рамки уехали с той машиной, но новый хозяин обещал всем сигналить и появляться на форуме) но у меня есть еще пара красных рамочек, которые на днях повешу) думаю, клеить ли наклейку... а ты чего опознавательными знаками не обзаведешься, не хочешь? кстати всем привет!!! какой денек - красота!!!)) Юраныч, привет новичкам ;-) вливайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет. Кста, если что, у меня рамки митсувские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет. Кста, если что, у меня рамки митсувские. а номер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) 234 зы. Ребят, какие свечи ставят на матрехи? Иридий или обычные? Подойдут ли Denso IK16(иридий) В тех. ветке никто не отвечает. Мало ли, можт кто тут знает. Заранее спасибо! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на моей маздульке обычные стояли. и мы ставили тоже обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Понял. Ладно, может кто в тех ветке ответит. просто хочу поставить их и забыть на ближайшие 40 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Подольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 M4x! Вот его сайт http://garagedima.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Подольск Здрасте M4x! Вот его сайт http://garagedima.ru/ Спасибо Костик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.