LISKA Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саша ты хочешь сказать что 6 и 3 почти одинаковы?аххах)))Если посмотреть на твои слова это получается то-в 3 отключить кондей,а в 6 включить его будет одинаково? 6 и больше.... давольно огресивно ) Я не могу сказать для 1,6АТ что она огресивно едет,быстро ползёт больше подходит!!! Юра, хватит наши 1,6 обкакивать ))))) И че, думаешь твои 2 прям так пуляет? ))) не смеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 МПС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юра, даже больше обсуждать не хочу. Ты сравниваешь, не сравнимое. Вот и прислушайся к словам человека, который написал три буквы. Так вот твои 2.0 по сравнению с МПС ничто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 МПС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юра, даже больше обсуждать не хочу. Ты сравниваешь, не сравнимое. Вот и прислушайся к словам человека, который написал три буквы. Так вот твои 2.0 по сравнению с МПС ничто))) ПМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У тебя,Ириш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Саша ты хочешь сказать что 6 и 3 почти одинаковы?аххах)))Если посмотреть на твои слова это получается то-в 3 отключить кондей,а в 6 включить его будет одинаково? 6 и больше.... давольно огресивно ) Я не могу сказать для 1,6АТ что она огресивно едет,быстро ползёт больше подходит!!! Юра, хватит наши 1,6 обкакивать ))))) И че, думаешь твои 2 прям так пуляет? ))) не смеши. Ирина ну если вы уже затронули то посравнению с 1,6АТ пуляет)))А 1,6 овощь было и будет.......... Юра, даже больше обсуждать не хочу. Ты сравниваешь, не сравнимое. Вот и прислушайся к словам человека, который написал три буквы. Так вот твои 2.0 по сравнению с МПС ничто))) Тут то это не сравнивай турбину 2,3 260 л.с.За то твою 6 сделаю....и можешь ещё поцеловать в одно место за эти три буквы!!!И я не сравнивал читать научись...нафлудила 13....тысячи сообщение,а толку нет......я говорил что 1,6 АТ не едет,рвёт,летит как Вы все писали.....а ползёт!!!Вот это слово больше подходит для этой машины!!! Subaru impreza 3 Hatchback 2.5 WRX STI это так тебе Саша для размышления!!! Изменено 21 марта, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 С добрым утром всем!)))) Юр, ты так не переживай, а то смотрю уже аж пар пошел. Спокойнее надо быть, спокойнее. P.S. Кстати, уточни куда нужно целовать, а то я не очень поняла из твоих слов, тебе все равно, а ему приятно будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У тебя,Ириш? У Юрочки ))) ДОБРОЕ УТРО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро,горожане! Ирина!Я не со зла... Александра!Зачем Вам это уточнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро,горожане! Ирина!Я не со зла... Александра!Зачем Вам это уточнять? Да верю верю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А не пора ли нам встретиться массово?Предлагаю пейнтболл с последующим шашлыком? Думаю массово,это от 15 человек.Может у кого-нибудь есть еще идеи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро,горожане! Ирина!Я не со зла... Александра!Зачем Вам это уточнять? Посмотреть на сколько у человека развита фантазия. Расслабьтесь, Константин, врядли Вам что-либо перепало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Александра!Да мне без надобности так то))) Так что не обольщайтесь)) Будьте проще и люди потянутся к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А не пора ли нам встретиться массово?Предлагаю пейнтболл с последующим шашлыком? Думаю массово,это от 15 человек.Может у кого-нибудь есть еще идеи? Можно. Круто было бы) только вот собрать проблематично всех((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нужен стимул просто.Над этим я подумаю,как всех заманить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нужен стимул просто. каждому по тёлочке и бутылке вискаря )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У тебя,Ириш? У Юрочки ))) ДОБРОЕ УТРО )) Да ты Ирина совсем шлёпнулась!!!!! С добрым утром всем!)))) Юр, ты так не переживай, а то смотрю уже аж пар пошел. Спокойнее надо быть, спокойнее. P.S. Кстати, уточни куда нужно целовать, а то я не очень поняла из твоих слов, тебе все равно, а ему приятно будет))))) Саша ты тёплая что ли?С чего я переживать то буду?Пар пошёл....Я и так спокоен всегда!!! Куда надо целовать сама догадайся..... Доброе утро,горожане! Ирина!Я не со зла... Александра!Зачем Вам это уточнять? Посмотреть на сколько у человека развита фантазия. Расслабьтесь, Константин, врядли Вам что-либо перепало бы. Ты не увидишь ни чего....расслабся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Александра!Да мне без надобности так то))) Так что не обольщайтесь)) Будьте проще и люди потянутся к Вам! Чья б корова мычала)))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Никакого позитива у людей. Вообщем всем мир)))) жесть:megalol: Вот, хоть у одного человека есть чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И правда ни кого позитива только"Доброе утро Подольчане"............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И правда ни кого позитива только"Доброе утро Подольчане"............... Сам ты зайка моя шлепнулся)))) взял бы наконец купил субарец себе, раз мазда х...ня какая то и перешел туда бы в клуб. Ибо не фиг маси наши обкакивать )))) Столько негатива) Юр, ну не надо)) Весна же) будь позитивнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И правда ни кого позитива только"Доброе утро Подольчане"............... Сам ты зайка моя шлепнулся)))) взял бы наконец купил субарец себе, раз мазда х...ня какая то и перешел туда бы в клуб. Ибо не фиг маси наши обкакивать )))) Столько негатива) Юр, ну не надо)) Весна же) будь позитивнее))) Ира я не сказал что мазда х...ня!!!Я сказал что 1,6 АТ по Вашим словам не ЛЕТАЕТ,НЕ ЕДЕТ,НЕ РВЁТ!!!!!Она ползёт...как черепашка....А если бы была бы возможность купить Субарик купил бы...с большим удовольствием!!!А причём тут клуб?)))))Негатива Ириша нет совсем...наоборот только позитив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И правда ни кого позитива только"Доброе утро Подольчане"............... Сам ты зайка моя шлепнулся)))) взял бы наконец купил субарец себе, раз мазда х...ня какая то и перешел туда бы в клуб. Ибо не фиг маси наши обкакивать )))) Столько негатива) Юр, ну не надо)) Весна же) будь позитивнее))) Ира я не сказал что мазда х...ня!!!Я сказал что 1,6 АТ по Вашим словам не ЛЕТАЕТ,НЕ ЕДЕТ,НЕ РВЁТ!!!!!Она ползёт...как черепашка....А если бы была бы возможность купить Субарик купил бы...с большим удовольствием!!!А причём тут клуб?)))))Негатива Ириша нет совсем...наоборот только позитив))) И это хорошо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.