Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

Саша ты хочешь сказать что 6 и 3 почти одинаковы?аххах)))Если посмотреть на твои слова это получается то-в 3 отключить кондей,а в 6 включить его будет одинаково?biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif 6 и больше....

давольно огресивно )

Я не могу сказать для 1,6АТ что она огресивно едет,быстро ползёт больше подходит!!!

Юра, хватит наши 1,6 обкакивать )))))

И че, думаешь твои 2 прям так пуляет? ))) не смеши.

Юра, даже больше обсуждать не хочу. Ты сравниваешь, не сравнимое. Вот и прислушайся к словам человека, который написал три буквы. Так вот твои 2.0 по сравнению с МПС ничто)))

Юра, даже больше обсуждать не хочу. Ты сравниваешь, не сравнимое. Вот и прислушайся к словам человека, который написал три буквы. Так вот твои 2.0 по сравнению с МПС ничто)))

ПМС

Саша ты хочешь сказать что 6 и 3 почти одинаковы?аххах)))Если посмотреть на твои слова это получается то-в 3 отключить кондей,а в 6 включить его будет одинаково?biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif 6 и больше....

давольно огресивно )

Я не могу сказать для 1,6АТ что она огресивно едет,быстро ползёт больше подходит!!!

Юра, хватит наши 1,6 обкакивать )))))

И че, думаешь твои 2 прям так пуляет? ))) не смеши.

Ирина ну если вы уже затронули то посравнению с 1,6АТ пуляет)))А 1,6 овощь было и будет..........

Тут то это не сравнивай турбину 2,3 260 л.с.За то твою 6 сделаю....и

можешь ещё поцеловать в одно место за эти три буквы!!!И я не сравнивал

читать научись...нафлудила 13....тысячи сообщение,а толку нет......я

говорил что 1,6 АТ не едет,рвёт,летит как Вы все писали.....а

ползёт!!!Вот это слово больше подходит для этой машины!!!

Subaru impreza 3 Hatchback 2.5 WRX STI это так тебе Саша для размышления!!!

Изменено пользователем yuran

С добрым утром всем!)))) Юр, ты так не переживай, а то смотрю уже аж пар пошел. Спокойнее надо быть, спокойнее.

P.S. Кстати, уточни куда нужно целовать, а то я не очень поняла из твоих слов, тебе все равно, а ему приятно будет)))))

А не пора ли нам встретиться массово?Предлагаю пейнтболл с последующим шашлыком? Думаю массово,это от 15 человек.Может у кого-нибудь есть еще идеи?

Доброе утро,горожане!

Ирина!Я не со зла...

Александра!Зачем Вам это уточнять?

Посмотреть на сколько у человека развита фантазия. Расслабьтесь, Константин, врядли Вам что-либо перепало бы.

Александра!Да мне без надобности так то))) Так что не обольщайтесь)) Будьте проще и люди потянутся к Вам!

А не пора ли нам встретиться массово?Предлагаю пейнтболл с последующим шашлыком? Думаю массово,это от 15 человек.Может у кого-нибудь есть еще идеи?

Можно. Круто было бы) только вот собрать проблематично всех(((((

Нужен стимул просто.

каждому по тёлочке и бутылке вискаря ))))))))))))))))))))

У тебя,Ириш?

У Юрочки )))

ДОБРОЕ УТРО ))

Да ты Ирина совсем шлёпнулась!!!!!

С добрым утром всем!)))) Юр, ты так не переживай, а то смотрю уже аж пар пошел. Спокойнее надо быть, спокойнее.

P.S. Кстати, уточни куда нужно целовать, а то я не очень поняла из твоих слов, тебе все равно, а ему приятно будет)))))

Саша ты тёплая что ли?С чего я переживать то буду?Пар пошёл....Я и так спокоен всегда!!!biggrin3.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gif Куда надо целовать сама догадайся.....

Доброе утро,горожане!

Ирина!Я не со зла...

Александра!Зачем Вам это уточнять?

Посмотреть на сколько у человека развита фантазия. Расслабьтесь, Константин, врядли Вам что-либо перепало бы.

Ты не увидишь ни чего....расслабся!

Александра!Да мне без надобности так то))) Так что не обольщайтесь)) Будьте проще и люди потянутся к Вам!

Чья б корова мычала)))) Изменено пользователем S-Devochka

Никакого позитива у людей. Вообщем всем мир))))

жесть:megalol:

Вот, хоть у одного человека есть чувство юмора.

И правда ни кого позитива только"Доброе утро Подольчане"...............biggrin3.gif biggrin3.gif

biggrin3.gif

Сам ты зайка моя шлепнулся)))) взял бы наконец купил субарец себе, раз мазда х...ня какая то и перешел туда бы в клуб.  Ибо не фиг маси наши обкакивать ))))

Столько негатива) Юр, ну не надо)) Весна же) будь позитивнее)))

И правда ни кого позитива только"Доброе утро Подольчане"...............biggrin3.gif biggrin3.gif

biggrin3.gif

Сам ты зайка моя шлепнулся)))) взял бы наконец купил субарец себе, раз мазда х...ня какая то и перешел туда бы в клуб.  Ибо не фиг маси наши обкакивать ))))

Ира я не сказал что мазда х...ня!!!Я сказал что 1,6 АТ по Вашим словам не ЛЕТАЕТ,НЕ ЕДЕТ,НЕ РВЁТ!!!!!Она ползёт...как черепашка....А если бы была бы возможность купить Субарик купил бы...с большим удовольствием!!!А причём тут клуб?)))))Негатива Ириша нет совсем...наоборот только позитив)))

biggrin3.gif

Ира я не сказал что мазда х...ня!!!Я сказал что 1,6 АТ по Вашим словам не ЛЕТАЕТ,НЕ ЕДЕТ,НЕ РВЁТ!!!!!Она ползёт...как черепашка....А если бы была бы возможность купить Субарик купил бы...с большим удовольствием!!!А причём тут клуб?)))))Негатива Ириша нет совсем...наоборот только позитив)))

И это хорошо ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...