Юраныч Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Для своего движка в 1.6 довольно резвенькая после Лансера 9 ога. Тоже соглашусь. О надежности пока ничего сказать не могу. Мой Лансер ни разу меня не подвел. :) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нормальный такой овощь , )) просто на педальку надо грамотно жать ) до отсечки штоль? нее, мне ее жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ревед Юраныч ) у тебя же вроде не мазда ? С сегодняшнего дня уже Мазда нью Откель знаешь? про лансер ? )) Ггггг Да. Про Лансер. у меня есть хороший знакомый с большим биноклем ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... да лана те, у меня рвет как зверюга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... да лана те, у меня рвет как зверюга ))) Рычит как зверюга,но не едет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... Давай тут не выеживайся два литра на механике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... Давай тут не выеживайся два литра на механике Не в коем случае....если для Вас 1,6 АТ это едет...то 2,0 и выше для Вас самолёт наверное будет....1,6 АТ овощ был и будет,и не едет от к чертям....4 чела сядут и всё...пиши пропало.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, ну что ты там бурчишь? Для своего класса, машина летит, а не едет. При этом у меня вечно сидело по 4 человека в машине и ехала довольно резво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, ну что ты там бурчишь? Для своего класса, машина летит, а не едет. При этом у меня вечно сидело по 4 человека в машине и ехала довольно резво. Бурчат старики,а я говорю!!!Для своего класса ползёт как черепаха!!!Саша вот про 4 человек и ехало резво..ты перегнула наверное...потому что я знаю что такое 4 человека в 1,6 АТ))) Юр, ну что ты там бурчишь? Для своего класса, машина летит, а не едет. При этом у меня вечно сидело по 4 человека в машине и ехала довольно резво. Саша какая у тебя машина сейчас?Какой объём двигателя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Юр, ну что ты там бурчишь? Для своего класса, машина летит, а не едет. При этом у меня вечно сидело по 4 человека в машине и ехала довольно резво. Бурчат старики,а я говорю!!!Для своего класса ползёт как черепаха!!!Саша вот про 4 человек и ехало резво..ты перегнула наверное...потому что я знаю что такое 4 человека в 1,6 АТ))) Юрик, давай драг )))) Поставь 1.6 АТ на место)))) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, ну что ты там бурчишь? Для своего класса, машина летит, а не едет. При этом у меня вечно сидело по 4 человека в машине и ехала довольно резво. Бурчат старики,а я говорю!!!Для своего класса ползёт как черепаха!!!Саша вот про 4 человек и ехало резво..ты перегнула наверное...потому что я знаю что такое 4 человека в 1,6 АТ))) Юрик, давай драг )))) Поставь 1.6 АТ на место)))) Колян ты чего издеваешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрик, давай драг )))) Поставь 1.6 АТ на место)))) Колян ты чего издеваешь то? Ну вдруг реально 1,6 АТ - самолет, а мы не знаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрик, давай драг )))) Поставь 1.6 АТ на место)))) Колян ты чего издеваешь то? Ну вдруг реально 1,6 АТ - самолет, а мы не знаем Согласен Колян)))А мы покупаем больше объём двигателя)))Всего то надо 1,6 АТ взять и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, а то ты не знаешь мое авто, чего спрашиваешь))) И после разогрева у меня в машине 5 человек ехало и бежала себе хорошо))) Конечно, если сравнивать с порше, то мася ползет, но если сравнить фордом (один ведь класс), то она летит. P.S. Вроде не старик, а бухтишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нормальный такой овощь , )) просто на педальку надо грамотно жать ) до отсечки штоль? нее, мне ее жалко нет не до отсечки , Я даже не знаю как обьяснить , это надо почувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, а то ты не знаешь мое авто, чего спрашиваешь))) И после разогрева у меня в машине 5 человек ехало и бежала себе хорошо))) Конечно, если сравнивать с порше, то мася ползет, но если сравнить фордом (один ведь класс), то она летит. P.S. Вроде не старик, а бухтишь))) Ещё раз говорю я не бухчу,по себе людей не судят!!!Вот и сравни на данный момент свою машину и 1,6 что едет,а что ползёт....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, а то ты не знаешь мое авто, чего спрашиваешь))) И после разогрева у меня в машине 5 человек ехало и бежала себе хорошо))) Конечно, если сравнивать с порше, то мася ползет, но если сравнить фордом (один ведь класс), то она летит. P.S. Вроде не старик, а бухтишь))) Ещё раз говорю я не бухчу,по себе людей не судят!!!Вот и сравни на данный момент свою машину и 1,6 что едет,а что ползёт....!!! а что в сравнении с 1.6А из одноклассников едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Люди вы о чём вообще!1,6 АТ как ни жать на неё не едет...был и будет овощем!!!Движка так рычит что вылитит...... смотря с чем сравнивать , если с 2 литра ясен пень , а если с другими 1.6 AT то нармально так валит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Начнём с того что 1,6 не едет.....а ползёт!!!Для одного двух человек по городу это ДА!Но всё остальное это лишнее!!! Ездил на 1,6 АТ шевролет лачети!!!Тоже могу сказать что ползёт,но друг который ездит на ней....это да!!!Срывается с места норм,а дальше всё.....ну и манера езды его...с каждого светафора тапок в пол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня до мазды была лачети хеч 1.6AT она так не едет как трешка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня до мазды была лачети хеч 1.6AT она так не едет как трешка ) Смотря как ты на ней ездил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юр, а то ты не знаешь мое авто, чего спрашиваешь))) И после разогрева у меня в машине 5 человек ехало и бежала себе хорошо))) Конечно, если сравнивать с порше, то мася ползет, но если сравнить фордом (один ведь класс), то она летит. P.S. Вроде не старик, а бухтишь))) Ещё раз говорю я не бухчу,по себе людей не судят!!!Вот и сравни на данный момент свою машину и 1,6 что едет,а что ползёт....!!! Вот, честно, могу сказать, что 6 только с кондишеном побыстрее едет, чем 3, хотя трешка была поманевреней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 давольно огресивно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саша ты хочешь сказать что 6 и 3 почти одинаковы?аххах)))Если посмотреть на твои слова это получается то-в 3 отключить кондей,а в 6 включить его будет одинаково? 6 и больше.... давольно огресивно ) Я не могу сказать для 1,6АТ что она огресивно едет,быстро ползёт больше подходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.