xromovich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) эх разошлись ребятки ХдЕ ??? Изменено 15 марта, 2013 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 выше см выше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 выше см выше)))) шота на видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Плохо смотришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Себастьян Перейро, сегодня в 6 вечера на Силикатной в частном секторе навстречу друг другу проезжали. Если помнишь, там еще астра корячилась, разворачивалась. Или это не ты был? да, помню такой момент с астрой ))ппц форум корявый !!! как ответить с цитатой только выделенного фрагмента текста сообщения ??????!!!! саму цитату и отвечай себе на здоровье. не всегда чет получается, вот щас получилось ))) ну что пятницо, вот и дожили ? ))) кто сегодня в гавно ?? ))) по порядку расчитайсь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как другие не знаю, но мне сегодня не до "говна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как другие не знаю, но мне сегодня не до "говна". ага) только бы домой добраться и спать рухнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как другие не знаю, но мне сегодня не до "говна". ага) только бы домой добраться и спать рухнуть) Вот с этим тоже сегодня проблемы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как другие не знаю, но мне сегодня не до "говна". ага) только бы домой добраться и спать рухнуть) Вот с этим тоже сегодня проблемы)))) Саша, жечь штоль собралась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как другие не знаю, но мне сегодня не до "говна". ага) только бы домой добраться и спать рухнуть) Вот с этим тоже сегодня проблемы))))Саша, жечь штоль собралась?))) Не, дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эх. А я спать)) Сил нет никаких. А в субботу жечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Жгунья,чтоли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эх. А я спать)) Сил нет никаких. А в субботу жечь) Вот это новости))))) Ладно, позже поговорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да что ли))))))) Эх. А я спать)) Сил нет никаких. А в субботу жечь)Вот это новости))))) Ладно, позже поговорим))) ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) МАРИНЧИК!!!! дорогая поздравляю тебя с днем рождения) желаю тебе всего самого хорошего и наилучшего )))Зай спасибо.только увидела.не было возможности зайти.очень приятно!!!!!!!! И вообще всем спасибо огромное..... Изменено 15 марта, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну я в говно и че?)))))))))))))))))))))))))))))0 кстати хорошь флудить по поводу спалилок, есть и тема отдельная, да и задолбали вы же каждый день друг друга палите и каждый день отписываетесь))))))))))))) нет бы кто меня пальнул)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну я в говно и че?)))))))))))))))))))))))))))))0 кстати хорошь флудить по поводу спалилок, есть и тема отдельная, да и задолбали вы же каждый день друг друга палите и каждый день отписываетесь))))))))))))) нет бы кто меня пальнул)))))))) Лёха не выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня никто не хочет собраться, дело есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня никто не хочет собраться, дело есть)))) че за дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чего тут за тусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чего тут за тусы? Мишка, а тебя завтра жду на Маслинице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 народ надо завтра собраться в 8 вечера (20.00) дело есть))) по поводу сашиного дела, подробности через личку короче это не обсуждается, завтра в 8 собираемся кому че не ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) народ надо завтра собраться в 8 вечера (20.00) дело есть))) по поводу сашиного дела, подробности через личку короче это не обсуждается, завтра в 8 собираемся кому че не ясно? а че такой с наездом да?))))))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ира, да ладно тебе, он шутливо написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ира, да ладно тебе, он шутливо написал)))) Да я тоже ржу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.