Prais Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 меня так не приглашала... Девушки такие не постоянные...:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 меня так не приглашала... Дима, а ну не мяукай здесь)))) Покажешься, приглашу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ир, уже день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 трям:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ир, уже день))) У меня еще утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ир, уже день))) У меня еще утро ))) Не трави душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) да на работе я ))) не расстраивайся МАРИНЧИК!!!! дорогая поздравляю тебя с днем рождения) желаю тебе всего самого хорошего и наилучшего ))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да на работе я ))) не расстраивайся МАРИНЧИК!!!! дорогая поздравляю тебя с днем рождения) желаю тебе всего самого хорошего и наилучшего ))) Оу, Марина, присоединяюсь. Исполнения желаний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! Марина с ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С Днём Рождения Марина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Маришка, дорогая, и здесь тебя еще раз с Днем Рождения!!! хочу тебе сказать, оставайся такой какая ты есть - ты хорошка! Себастьян Перейро, сегодня в 6 вечера на Силикатной в частном секторе навстречу друг другу проезжали. Если помнишь, там еще астра корячилась, разворачивалась. Или это не ты был? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как дела товарищи???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) зима задолбала, когда лето будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Ром, марток надевай сто порток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро) ПЯТНИЦОО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро) ПЯТНИЦОО )) Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Ром, марток надевай сто порток. и нафига они мне нужны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Ром, марток надевай сто порток. и нафига они мне нужны?? Ты чего не выспался, это пословица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Ром, марток надевай сто порток. и нафига они мне нужны?? Ты чего не выспался, это пословица))))) да нормально я выспался, просто к чему ты это пословицу сказала мне снег замотал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рома, все проехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Себастьян Перейро, сегодня в 6 вечера на Силикатной в частном секторе навстречу друг другу проезжали. Если помнишь, там еще астра корячилась, разворачивалась. Или это не ты был? да, помню такой момент с астрой )) ппц форум корявый !!! как ответить с цитатой только выделенного фрагмента текста сообщения ??????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 долой такой форум вертайте старый в зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 эх разошлись ребятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Себастьян Перейро, сегодня в 6 вечера на Силикатной в частном секторе навстречу друг другу проезжали. Если помнишь, там еще астра корячилась, разворачивалась. Или это не ты был? да, помню такой момент с астрой ))ппц форум корявый !!! как ответить с цитатой только выделенного фрагмента текста сообщения ??????!!!! форматируешь саму цитату и отвечай себе на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.