S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вряд ли)) я сама фиг на улицу выйду)))) надо в кафешку) "Попу от холода надо беречь с молоду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 соберемся в субботу у мака???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 соберемся в субботу у мака???? опа, опа, пошло движенье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 НУ ВОТ КАК Я В НОЧЬ,ДВИЖУХА(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вряд ли)) я сама фиг на улицу выйду)))) надо в кафешку) "Попу от холода надо беречь с молоду" а то)) соберемся в субботу у мака???? ты с семьей будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 соберемся в субботу у мака???? Давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Во сколько собираетесь? а то у меня назначена диагностика и тонировка ))) а точнее даже до сколько вы собираетесь ))) чтоб уж точно 100% успеть заскочить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Во сколько собираетесь? а то у меня назначена диагностика и тонировка ))) а точнее даже до сколько вы собираетесь ))) чтоб уж точно 100% успеть заскочить ))) Обычно в 21.00, я думаю в этот раз врятли что то изменится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если в сервисе успею все сделать, буду ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я тоже подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 соберемся в субботу у мака???? ты с семьей будешь?) у меня сын рано спать ложится! Я тоже подъеду. хоть твою машину увижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хоть твою машину увижу! Ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорова всем!Кто нибудь знает у нас ни кто на сх-5 белом не гоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня соседка на белом сх-5 ездиет,номер 550.машина НЕклубная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорова всем!Кто нибудь знает у нас ни кто на сх-5 белом не гоняет? Юр, а у нас это у кого? В клубе или в Подольске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Здорова всем!Кто нибудь знает у нас ни кто на сх-5 белом не гоняет? Юр, а у нас это у кого? В клубе или в Подольске? В клубе)))По Подольску))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Народ, подскажите пжл. где можно вмятину (хорошую) на пороге выпрямить??? А то бардюр хорошо зацепил, под снегом. P.S. У Артёма в сервисе такое делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Народ, подскажите пжл. где можно вмятину (хорошую) на пороге выпрямить???А то бардюр хорошо зацепил, под снегом. P.S. У Артёма в сервисе такое делают??? Позвони ему спроси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что насчет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что насчет сегодня? да фиг знает. ближе к вечеру видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лиска, ты мне звонила? Я в Твери, постораюсь вернуться к вечеру.... но не обещаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лиска, ты мне звонила?Я в Твери, постораюсь вернуться к вечеру.... но не обещаю)))))) звонила)) давай возвращайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 из сервиса выехала только в 10 (( не успела... Была встреча то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 из сервиса выехала только в 10 (( не успела... Была встреча то ? Скорей всего нет)))Потому что только 3 человека постоянно встречаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 из сервиса выехала только в 10 (( не успела... Была встреча то ? Скорей всего нет)))Потому что только 3 человека постоянно встречаются))) 3 человека - уже встреча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.