RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сплошное кокетство))) Как ты меня разгадал? :blush2: Ну вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сплошное кокетство))) Как ты меня разгадал? :blush2: Ну вот так вот))) Константин )))) люля вас ожидают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Константин )))) люля вас ожидают ))) Что-то мне подсказывает,что бояться мне нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А все разборки начались с моих рамок!)))хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Константин )))) люля вас ожидают ))) Что-то мне подсказывает,что бояться мне нечего)) я не пыталась навести страх ))) просто получишь и все )))) А все разборки начались с моих рамок!)))хахаха на тебе и закончатся ))) подстрекатель юный )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я же говорил,что Галя не откажет))) я вот уже напросился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ммм)))юный подстрекатель...что-то новенькое)))класс...Теть Галь,ну я больше не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я же говорил,что Галя не откажет))) я вот уже напросился))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) договоришься :acute: ))) Ммм)))юный подстрекатель...что-то новенькое)))класс...Теть Галь,ну я больше не буду)) :blink: :blink: спасибо что не бабль хотя б ))))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все,Влад!Беги))) Сейчас она тебя за "Тетю Галю" карать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все,Влад!Беги))) Сейчас она тебя за "Тетю Галю" карать будет))) Кость,мож ну их эти рамки то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все,Влад!Беги))) Сейчас она тебя за "Тетю Галю" карать будет))) Кость,мож ну их эти рамки то?)))) Не,ну ты уж сам решай.Справка норм?Понравилась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все,Влад!Беги))) Сейчас она тебя за "Тетю Галю" карать будет))) Кость,мож ну их эти рамки то?)))) а че ты у него спрашиваешь ? ))) у меня спрашивай ))))) нет, уж теперь за тетю - принципиально передам и засуну те их куда нить ))))))))))))))))))) Справка норм?Понравилась? ))) еще скажи всю ночь рисовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все,Влад!Беги))) Сейчас она тебя за "Тетю Галю" карать будет))) Кость,мож ну их эти рамки то?)))) а че ты у него спрашиваешь ? ))) у меня спрашивай ))))) нет, уж теперь за тетю - принципиально передам и засуну те их куда нить ))))))))))))))))))) Мммм)))какая страстная девушка))))Галь,можно в багажник засунуть,там у меня места много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мммм)))какая страстная девушка))))Галь,можно в багажник засунуть,там у меня места много)))) можно ))) и тебя туда же засуну ))))))))))) согласен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все,Влад!Беги))) Сейчас она тебя за "Тетю Галю" карать будет))) Кость,мож ну их эти рамки то?)))) Не,ну ты уж сам решай.Справка норм?Понравилась? ))) Все отлично,я ее уже дорисовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мммм)))какая страстная девушка))))Галь,можно в багажник засунуть,там у меня места много)))) можно ))) и тебя туда же засуну ))))))))))) согласен ? Что-то мне подсказывает,что один он туда не полезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мммм)))какая страстная девушка))))Галь,можно в багажник засунуть,там у меня места много)))) можно ))) и тебя туда же засуну ))))))))))) согласен ? То есть это твое заветное желание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Справка норм?Понравилась? ))) еще скажи всю ночь рисовал )) ну да,ты же не помогала,спала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мммм)))какая страстная девушка))))Галь,можно в багажник засунуть,там у меня места много)))) можно ))) и тебя туда же засуну ))))))))))) согласен ? Что-то мне подсказывает,что один он туда не полезет)) Хаха)))тщщщщщ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А чего тщщщщщщщ? Мне и так уже прилетит по-любому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А чего тщщщщщщщ? Мне и так уже прилетит по-любому))) Агааааа))))а меня за компанию чтоль?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А чего тщщщщщщщ? Мне и так уже прилетит по-любому))) Агааааа))))а меня за компанию чтоль?!)))) Типа того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А чего тщщщщщщщ? Мне и так уже прилетит по-любому))) Агааааа))))а меня за компанию чтоль?!)))) Типа того))) А ну да без проблем)))может она смилостивится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Леха, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club20731952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает,что один он туда не полезет)) конечно не полезет ))) а с тобой на край света )))) так что вам там весело будет - обещаю ))) ну да,ты же не помогала,спала)) ЧаВоЙ ??? ))))))))) я ща Алисе позвоню ))) и уточним кто где дрых )))) А ну да без проблем)))может она смилостивится))) главное слово в этом предложении )))) ЩАЗЗ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.