snowmashine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ксюшка, а мы тебе вчера с дочей махали-махали руками, а ты мимо промчала))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В субботу будем собираться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто то сегодня планирует быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я бы наверное подъехал если будет и если не на улице. Ехать далеко пэтому жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 походу сегодня не чего не намечается( ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Можно так и похоронить тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Можно так и похоронить тему... Да и не только тему, мне кажется Подольский клуб как то потихоньку себя хоронит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в прошлую Субботу нормально так посидели) а если ето то не желает встречаться , всему это морозый , и дожди))) не растраивайтесь в сё ГУУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да да, наступит лето и всё будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Тааааак! Подольск, Домодедово и окрестности просыпаемся!!! Забираем билетики на B-Day Нашего любимого клуба!!! Завтра я на сутках, а со среды звоните (контакты в первом посте и в теме)! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ксюшка, а мы тебе вчера с дочей махали-махали руками, а ты мимо промчала))) Саш, сорри, не видела((( я каждый день (точнее вечер) еду и высматриваю твою мазду. не вижу и расстраиваюсь, что уже тыЩу лет не виделись(( Подольчане, едем на ДР клуба? давайте тусанём, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А что это все такие не активные??? Билеты ни кому не нужны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А что это все такие не активные??? Билеты ни кому не нужны? :) Мне не с кем поехать а одна я очкую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ксюшка, а мы тебе вчера с дочей махали-махали руками, а ты мимо промчала))) Саш, сорри, не видела((( я каждый день (точнее вечер) еду и высматриваю твою мазду. не вижу и расстраиваюсь, что уже тыЩу лет не виделись(( Подольчане, едем на ДР клуба? давайте тусанём, а? Мазду пока жене отдал, в основном во дворе стоит, я сейчас на белом аккорде) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ксюшка, а мы тебе вчера с дочей махали-махали руками, а ты мимо промчала))) Саш, сорри, не видела((( я каждый день (точнее вечер) еду и высматриваю твою мазду. не вижу и расстраиваюсь, что уже тыЩу лет не виделись(( Подольчане, едем на ДР клуба? давайте тусанём, а? Тусовщица, ты нашла что ли с кем ребенка оставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да можно было бы поехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто у нас ездит на номерах У119МО 190? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо Подольских и Домодедовских маздоводов не будет на ДР! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо Подольских и Домодедовских маздоводов не будет на ДР! :( Я буду, но билеты я приобрела одна из первых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо Подольских и Домодедовских маздоводов не будет на ДР! :( Я буду, но билеты я приобрела одна из первых)))) Ну на счет тебя я даже и не сомневался! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо Подольских и Домодедовских маздоводов не будет на ДР! :( Я буду, но билеты я приобрела одна из первых)))) Ну на счет тебя я даже и не сомневался! :))) Вот и хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо Подольских и Домодедовских маздоводов не будет на ДР! :( Может и будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо Подольских и Домодедовских маздоводов не будет на ДР! :( Я буду! Как же ж такое пропустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а когда? Леша, как это ты еще не в теме. У меня в подписи ссылочка, давай записывайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.