W211 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мы пас( вы как всегда предатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброе утро!!!! Подскажите, а кто нибудь едет на день рождение клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мы пас( вы как всегда предатели мы исправимся) Доброе утро!!!!Подскажите, а кто нибудь едет на день рождение клуба??? когда? если Макс посидит с Полей, то я поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите, а кто нибудь едет на день рождение клуба??? когда? если Макс посидит с Полей, то я поеду))) а ты не боишься?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ напишите когда будет у вас еше маздовка??? очень хотелось бы попасть :punk: темболее вы не далеко находетесь. А я только сегодна случайно наткнулся что в Подольске тоже проводите маздовки. Мне минут 15-20 езды до вас!!! С Троицка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ напишите когда будет у вас еше маздовка??? очень хотелось бы попасть :punk: темболее вы не далеко находетесь. А я только сегодна случайно наткнулся что в Подольске тоже проводите маздовки. Мне минут 15-20 езды до вас!!! С Троицка.... Возможно в субботу будет. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, а кто нибудь едет на день рождение клуба??? когда? если Макс посидит с Полей, то я поеду))) а ты не боишься?)))))))))) думаешь, уже стоит бояться?))))) хотя... с таким дядей как ты... наверное, стОит)))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 когда? если Макс посидит с Полей, то я поеду))) Макс с Полей не посидит это точно.... )))) ДР 15 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 буду думать. а где и как? что-то я на тему не натыкалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну что завтра что нибудь намечается???? где наш генерал ЛИ))) ?*?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну что завтра что нибудь намечается???? где наш генерал ЛИ))) ?*?? кто кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да ты )) ты наш генерал)))) так что насчёт завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну так как будем сегодня собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну так как будем сегодня собираться? вот и у меня такой вопрос))) ??? так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 меня тоже этот вопрос интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А че думать то вот нас уже трое, а больше двух это уже тусня так что едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 половина из троих тоже не приедет.тогда в москву поеду прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может все таки соберемся сегодня у мака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я у мака с братвой буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Куда все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я на месте... В субботу сбор был? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно был А я в кино ходила в это время_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно был А я в кино ходила в это время_)) А я у МГУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.