snowmashine Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хана лампочкам либо блокам, но думаю что и то и то кончилось чего боялся того и дождался, короче снимать и тестить девайсы? или не заморачиваться и купить новье? Ром у тебя есть лампы+розжиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тут и так всё ясно! Вань с обновой тебя!!!!!! Провидец. Ваня принимай поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хана лампочкам либо блокам, но думаю что и то и то кончилось чего боялся того и дождался, короче снимать и тестить девайсы? или не заморачиваться и купить новье? Ром у тебя есть лампы+розжиг? не нету, да и в магазине ты врятли найдешь, ставь обычные лампы белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вань, я тебя вроде не поздравила. поздравляю с приобретением! Вань с обновой, какого цвета взял? Ванёк, себе не изменяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребят давайте сегодня соберемся, приезжайте все кто может, последние деньки более менее теплые, да и не собирались давно! Надо хотя бы лето проводить в составе клуба:) будут новички сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребят давайте сегодня соберемся, приезжайте все кто может, последние деньки более менее теплые, да и не собирались давно! Надо хотя бы лето проводить в составе клуба:) будут новички сегодня! ты с Маришкой будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребят давайте сегодня соберемся, приезжайте все кто может, последние деньки более менее теплые, да и не собирались давно! Надо хотя бы лето проводить в составе клуба:) будут новички сегодня! ты с Маришкой будешь? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А больше ни кто не хочет признать в покупки "нового" авто???Фото показать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А больше ни кто не хочет признать в покупки "нового" авто???Фото показать.... может поэтому и не приезжают?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А больше ни кто не хочет признать в покупки "нового" авто???Фото показать.... Юрик, смотри, а то за сокрытие фактов для общественности можешь быть привлечен как соучастник :cool2: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А больше ни кто не хочет признать в покупки "нового" авто???Фото показать.... :mellow: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юра, не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юра, не пали контору Всё в свое время )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юра, не пали контору Всё в свое время )))) Ну конечно)Где простава?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юра, не пали контору Всё в свое время )))) Ну конечно)Где простава?))) даже меня без пива оставила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 даже меня без пива оставила((( Синяк )))) Я же обещала значит всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так-так... приоткройте завесу тайны!!! а я вчера спалила нашего новичка) точнее новенькую девочку. Аня ее зовут, она собиралась приехать в прошлую субботу, но не смогла. наверно, вместе с ней в эту субботу приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.k Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так-так... приоткройте завесу тайны!!! а я вчера спалила нашего новичка) точнее новенькую девочку. Аня ее зовут, она собиралась приехать в прошлую субботу, но не смогла. наверно, вместе с ней в эту субботу приедем) Ещё как спалила=)) В субботу до последнего думала, что приеду. Но ремонт маськи затянулся до поздна...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так-так... приоткройте завесу тайны!!! а я вчера спалила нашего новичка) точнее новенькую девочку. Аня ее зовут, она собиралась приехать в прошлую субботу, но не смогла. наверно, вместе с ней в эту субботу приедем) Ещё как спалила=)) В субботу до последнего думала, что приеду. Но ремонт маськи затянулся до поздна...( может в эту субботу получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин к сожалению я в субботу в ночь, без меня((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так-так, Марина! в тебе про спалилки я кое-что прочитала))) ждем-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.k Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин к сожалению я в субботу в ночь, без меня((((((((((((((((((((((( Оксанка мне дорогу покажет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 МОЙ НОВЫЙ ДРУГ!!! Наконец то получила номера сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Маришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Мурзик-глазастик ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 МОЙ НОВЫЙ ДРУГ!!! Наконец то получила номера сегодня.... Красавчик ))))) молодец ))) УРА :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.