Перчинкa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ваня, я тебя сегодня видала на Силикатной в промзоне. ты там работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ваня, я тебя сегодня видала на Силикатной в промзоне. ты там работаешь? неа, по работе ездил... а как узнала что я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ваня, я тебя сегодня видала на Силикатной в промзоне. ты там работаешь? неа, по работе ездил... а как узнала что я? на рамках же написано))) а ты машинку поменял? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ваня, я тебя сегодня видала на Силикатной в промзоне. ты там работаешь? неа, по работе ездил... а как узнала что я? на рамках же написано))) а ты машинку поменял? ага))) поэтому и спрашиваю)) только тебя я не видел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обновка, че за колеса??=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро ))) ВАНЯ, спасибо ))) а то я тут уже паниковать начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обновка, че за колеса??=) ма6ка спорт 2.5мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обновка, че за колеса??=) ма6ка спорт 2.5мкпп Хорошая такая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обновка, че за колеса??=) ма6ка спорт 2.5мкпп молодца поздравляю, а че новую модель совсем не дождался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обновка, че за колеса??=) ма6ка спорт 2.5мкпп молодца поздравляю, а че новую модель совсем не дождался??? я не новую брал)) на новую не заработал еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ага))) поэтому и спрашиваю)) только тебя я не видел(((( потому что я дальше работаю, в типографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Леш, ну надо было, раз так сделала. А может тебя прав лишили за то что ты пьяная выехала на встречку развернулась через две сплошных, и припарковалось на пешеходном переходе?)))))))))))))))) Леш, ну как ты догодался???? Это ж была такая тайна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Леш, ну надо было, раз так сделала. А может тебя прав лишили за то что ты пьяная выехала на встречку развернулась через две сплошных, и припарковалось на пешеходном переходе?)))))))))))))))) Леш, ну как ты догодался???? Это ж была такая тайна ;) тут и так всё ясно! Вань с обновой тебя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обновка, че за колеса??=) ма6ка спорт 2.5мкпп Значит растешь ;) Принимай поздравления ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ваня, вот она какая теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а кто на синей матрехе ездит???? сегодня встретились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ваня, вот она какая теперь)) зачетно получилось, сеточку поставили, все как надо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ма6ка спорт 2.5мкпп молодца поздравляю, а че новую модель совсем не дождался??? я не новую брал)) на новую не заработал еще)) мои поздравления,Вань)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мои поздравления,Вань)! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ваня, вот она какая теперь)) зачетно получилось, сеточку поставили, все как надо!)) ага, сеточку еще и в золотой покрасили) а твоя машинка бывшая в Подольске осталась, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ага, сеточку еще и в золотой покрасили) а твоя машинка бывшая в Подольске осталась, нет? не, в дедовск уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ага, сеточку еще и в золотой покрасили) а твоя машинка бывшая в Подольске осталась, нет? не, в дедовск уехала Вань с обновой, какого цвета взял? Народ никто не в курсе что за ерунда: ксенон в ПТФ работает по очереди, в рандомном порядке, летом правый вообще не горле, тут заработал, недельку катал как человек, теперь по очереди работаю как ёлка блин))) ужасно не хочется снимать ПТФ)) контакты шевелил - реакция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хана лампочкам либо блокам, но думаю что и то и то кончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.