W211 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Саш ты что то путаеш Я сейчас с "огрызка" в метро пишу. На работе найду. Сашуль, он мог только на "ГАНЖМОБИЛЕ"! )))))))))))))))))))))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ладно, спорить не буду, может чего и не поняла)))) Леш, так уже дома или Хде???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ладно, спорить не буду, может чего и не поняла)))) Леш, так уже дома или Хде???? да уже, в 2 часа ночи приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ладно, спорить не буду, может чего и не поняла)))) Леш, так уже дома или Хде???? да уже, в 2 часа ночи приехал Молоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А куда все делись??? что все с мазд пересели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда все делись??? что все с мазд пересели???? Леша, а кто и пешеходом стал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ксюшка привет, спасибки за спалилку, не поленилась выскочить)))) Удачного дня)) кто по Подольску рассекает на синем хетче с наклейкой, номера вроде бы 101, раза три видел его, гудел моргал, в ответ МЧ глазами хлопает)))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда все делись??? что все с мазд пересели???? Леша, а кто и пешеходом стал;) Когда снова водителем станешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда все делись??? что все с мазд пересели???? Леша, а кто и пешеходом стал;) Когда снова водителем станешь??? мож лучше не надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюшка привет, спасибки за спалилку, не поленилась выскочить))))Удачного дня)) кто по Подольску рассекает на синем хетче с наклейкой, номера вроде бы 101, раза три видел его, гудел моргал, в ответ МЧ глазами хлопает)))) дожила)) я боялась, что спалилка отклеится и улетит. давненько тебя не видно было. вернулся домой? Ваня, я решетку поставила. СПАСИБО!!! смотрится классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мож лучше не надо??? АХАХАХ!как вариант)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда снова водителем станешь??? Теперь уже и не знаю. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда снова водителем станешь??? Теперь уже и не знаю. Время покажет. а нафиг машину тогда продала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 дожила)) я боялась, что спалилка отклеится и улетит. давненько тебя не видно было. вернулся домой? Ну да, потаскался, как обычно видела машинку самой грязной, только сегодня намыл, полирнул))) не стал у дороги кидать чтоб запылили))) во дворе стоит! сегодня ехал в 18-15 думал тебя встретить, но не дождался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ваня, я решетку поставила. СПАСИБО!!! смотрится классно! не за что)) скинь фото как смотрится)) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Будем в субботу собираться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Будем в субботу собираться?) надо бы, давно организованно не собирались, я приеду гороче можно на гонки еще сгонять будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Будем в субботу собираться?) надо бы, давно организованно не собирались, я приеду гороче можно на гонки еще сгонять будет Отлично ! на счет гонок хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда снова водителем станешь??? Теперь уже и не знаю. Время покажет. а нафиг машину тогда продала? Леш, ну надо было, раз так сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Леш, ну надо было, раз так сделала. А может тебя прав лишили за то что ты пьяная выехала на встречку развернулась через две сплошных, и припарковалось на пешеходном переходе?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Леш, ну надо было, раз так сделала. А может тебя прав лишили за то что ты пьяная выехала на встречку развернулась через две сплошных, и припарковалось на пешеходном переходе?)))))))))))))))) Жжешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вечер добрый, не грустим. Так сегодня будет кто? Ого, :cool2: все так круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так сегодня будет кто? Я овосч :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вечер добрый, не грустим.Так сегодня будет кто? Ого, :cool2: все так круто! А по другому не собереж же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.