Перчинкa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скорее всего я. Объезжал пробку на МКАДе. Не видел тебя, хотя палил по сторонам в поисках клубней. Привет тебе тут :) значи не ты))) потому что тот водитель высунулся в окошко и помахал мне рукой в ответ, а пассажир с обалдевшим взглядом сидел))) А меня ты вчера типо не спалила??????? :aggressive: даже поорать успели в окошко ))))) ага, аж сигналить стали нервные))))) Для спалилок отдельная тема есть! Или вы просто потрындеть о чем-то? я уверена, что не все заходят в тему спалилок... хотя и сюда не все часто заглядывают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да да)) 24-26 потолок. Но надеюсь тебе повезет )))))Вылет в пять утра?))) ага, трындец...до сих пор не знаем как добираться... :( крайне неудобный рейс... Для спалилок отдельная тема есть! Или вы просто потрындеть о чем-то? я уверена, что не все заходят в тему спалилок... хотя и сюда не все часто заглядывают(( не обращай внимание, Сашенька бубня в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага, трындец...до сих пор не знаем как добираться... :( крайне неудобный рейс... Мы тоже им летели))))) Помогла бы)) но 5 утра(((( пипец не встану((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага, трындец...до сих пор не знаем как добираться... :( крайне неудобный рейс... Мы тоже им летели))))) Помогла бы)) но 5 утра(((( пипец не встану((( а машину где бросить можно? на 10 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага, трындец...до сих пор не знаем как добираться... :( крайне неудобный рейс... Мы тоже им летели))))) Помогла бы)) но 5 утра(((( пипец не встану((( а машину где бросить можно? на 10 дней? только парковка в домодедово (аэропорт) а так... хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 только парковка в домодедово (аэропорт) а так... хз эээх.. я бы лучше где-нибудь в подольске, домодедово поставил...дешевле было бы... на много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 если у аэропорта, то дешевле всего на Р5, если не ошибаюсь - 700р сутки есть еще Р6, там вроде подешевле.. но точно незнаю где она Есть вариант в г Домодедово на парковке оставить 100-150р сутки, а там на такси в аэропорт, стоимость примерно 400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 если у аэропорта, то дешевле всего на Р5, если не ошибаюсь - 700р суткиесть еще Р6, там вроде подешевле.. но точно незнаю где она Есть вариант в г Домодедово на парковке оставить 100-150р сутки, а там на такси в аэропорт, стоимость примерно 400р вот, подумываю как раз над последним вариантом.... )))))))))) http://iceroos.ru/index.php?option=com_con...1Omd1YXJhbnRlZQ это нормальный паркинг? или в домодедово есть какой проверенный? спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Миша, я бы с удовольствием, но я пЫшеход!((((( А так бы прискакала. Куда летишь? в турляндию Не холодно уже для турции? ))) была в июне года два назад, дубак жуткий был)) Я в этом году в мае была.....жара....вся сгорела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не обращай внимание, Сашенька бубня в последнее время... Ну ты - полосатый, не шуми тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в аэропорту не оставляй, на 10 дней выйдет дорого, а когда вылет? Вот уехал я в отпуск и тему похерили:) я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) а кто когда последний раз на юбилейке был? Приезжает вообще кто нибудь? Ну ничего, приеду с отпуска буду всех подстрекать собраться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в аэропорту не оставляй, на 10 дней выйдет дорого, а когда вылет? Вот уехал я в отпуск и тему похерили:) я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) а кто когда последний раз на юбилейке был? Приезжает вообще кто нибудь? Ну ничего, приеду с отпуска буду всех подстрекать собраться:) Приезжай уже гуляка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в аэропорту не оставляй, на 10 дней выйдет дорого, а когда вылет? Вот уехал я в отпуск и тему похерили:) я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) а кто когда последний раз на юбилейке был? Приезжает вообще кто нибудь? Ну ничего, приеду с отпуска буду всех подстрекать собраться:) сегодня в ночь выезжаю, в 5.30 вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в аэропорту не оставляй, на 10 дней выйдет дорого, а когда вылет? Вот уехал я в отпуск и тему похерили:) я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) а кто когда последний раз на юбилейке был? Приезжает вообще кто нибудь? Ну ничего, приеду с отпуска буду всех подстрекать собраться:) сегодня в ночь выезжаю, в 5.30 вылет Эх, Мишаня. Будешь здесь и никак не пересечься((((( Млять, как задолбало мое пешеходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) Леха распространитель маздаклубства по стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в аэропорту не оставляй, на 10 дней выйдет дорого, а когда вылет? Вот уехал я в отпуск и тему похерили:) я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) а кто когда последний раз на юбилейке был? Приезжает вообще кто нибудь? Ну ничего, приеду с отпуска буду всех подстрекать собраться:) Ты как торговый представитель ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в аэропорту не оставляй, на 10 дней выйдет дорого, а когда вылет? Вот уехал я в отпуск и тему похерили:) я кстати организовал бузулукский мазда клуб, машин как в подольске:) а кто когда последний раз на юбилейке был? Приезжает вообще кто нибудь? Ну ничего, приеду с отпуска буду всех подстрекать собраться:) Ты как торговый представитель ))))))) "Фары помыть? А мелочи не будет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "Фары помыть? А мелочи не будет?" ))))))))))))))))) Он будет ЗОЛ когда это прочитает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чуваааак, мелочь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чуваааак, мелочь есть? Чуваакк )))) есть )) приезжай быстрей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень хочется жиррануть)))) Хто поддержит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень хочется жиррануть)))) Хто поддержит?))) Я бы поддержала но я живу далеко от тебя, и у меня нет водЯтела свободного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень хочется жиррануть)))) Хто поддержит?))) Ага, только говоришь всегда)))) жиранули то за всё время дай бог один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень хочется жиррануть)))) Хто поддержит?))) Я бы поддержала но я живу далеко от тебя, и у меня нет водЯтела свободного!!! +10000 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может где нить соберемся?))) Или у кого нить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.