mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всем привет!!! Сашенька, как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем удачного дня!!!! И тебе Марина удачного денька. Похоже кроме нас с тобой сюда никто и не заходит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Похоже кроме нас с тобой сюда никто и не заходит )))) ну, нормально, а как же Белка? а как же я?... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Похоже кроме нас с тобой сюда никто и не заходит )))) ну, нормально, а как же Белка? а как же я?... ))))))))) Вы че то какие то редкие тут посетители :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы че то какие то редкие тут посетители :( так, когда тихо и посещаемость падает...вон, у меня на ветке ваще затишок третий день...все в молчанку играют... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вот и я, а вот и я)))) Флудеры Хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вот и я, а вот и я)))) Флудеры Хде??? тут вроде один флудер- Сашенька, остальные - по делу.... :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вот и я, а вот и я)))) Флудеры Хде??? тут вроде один флудер- Сашенька, остальные - по делу.... :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо Мишаня!!!)))) Я знаю, ты меня любишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо Мишаня!!!)))) Я знаю, ты меня любишь)))) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) вчера вечером спалила двух молодых людей на голубом хэтче нью. посигналились с ними на светофоре. ху из ху?))) Pop_S не ты был? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просыпаться начали :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вчера вечером спалила двух молодых людей на голубом хэтче нью. посигналились с ними на светофоре. ху из ху?))) Pop_S не ты был? Скорее всего я. Объезжал пробку на МКАДе. Не видел тебя, хотя палил по сторонам в поисках клубней. Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вчера вечером спалила двух молодых людей на голубом хэтче нью. посигналились с ними на светофоре. ху из ху?))) Pop_S не ты был? А меня ты вчера типо не спалила??????? :aggressive: даже поорать успели в окошко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Для спалилок отдельная тема есть! Или вы просто потрындеть о чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Для спалилок отдельная тема есть! Или вы просто потрындеть о чем-то? Мы тему поднять чтоб совсем не упала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Для спалилок отдельная тема есть! Или вы просто потрындеть о чем-то? Мы тему поднять чтоб совсем не упала))))) Марина, чтобы тему поднять надо чтобы хотя человека 2-3 здесь постоянно трындело. Люди аууууу? В чем дело???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Марина, чтобы тему поднять надо чтобы хотя человека 2-3 здесь постоянно трындело. Люди аууууу? В чем дело???? ТАК займись этим Марина, чтобы тему поднять надо чтобы хотя человека 2-3 здесь постоянно трындело. Люди аууууу? В чем дело???? ТАК займись этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Марина, чтобы тему поднять надо чтобы хотя человека 2-3 здесь постоянно трындело. Люди аууууу? В чем дело???? ТАК займись этим Приходи Мишань флудить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приходи Мишань флудить будем. лучше завтра приходи флудить в домодедово...всю ночь сидеть там придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приходи Мишань флудить будем. лучше завтра приходи флудить в домодедово...всю ночь сидеть там придется Миша, я бы с удовольствием, но я пЫшеход!((((( А так бы прискакала. Куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Миша, я бы с удовольствием, но я пЫшеход!((((( А так бы прискакала. Куда летишь? в турляндию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Миша, я бы с удовольствием, но я пЫшеход!((((( А так бы прискакала. Куда летишь? в турляндию С тебя магнитик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Миша, я бы с удовольствием, но я пЫшеход!((((( А так бы прискакала. Куда летишь? в турляндию Не холодно уже для турции? ))) была в июне года два назад, дубак жуткий был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не холодно уже для турции? ))) была в июне года два назад, дубак жуткий был)) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не холодно уже для турции? ))) была в июне года два назад, дубак жуткий был)) :blink: :blink: :blink: Да да)) 24-26 потолок. Но надеюсь тебе повезет ))))) Вылет в пять утра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.