dozzza Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 круто вам там оторваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всё было просто супер!!!!! dozzza Я тебе замутила значек!!! Ждет тебя дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Прива) а нет ещё лишнего значка??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как добрались? Мы отлично, тормознулись в "Бухловке" )))) да и вообще домчали быстро у меня же навигатор в голове ))))) Прива) а нет ещё лишнего значка??? :clapping: Я свой потеряла, мне потом отдал один человек свой значек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет ПОДОЛЬСКИМ!!!! С началом недели вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Марина, когда фот-фот-фот из Бухловки будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Марина, когда фот-фот-фот из Бухловки будет?))) Ириш Вот тут все фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Марина, когда фот-фот-фот из Бухловки будет?))) Ириш Вот тут все фотки!!! Круть :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Марина, когда фот-фот-фот из Бухловки будет?))) Ириш Вот тут все фотки!!! Круть :punk: )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Марина, когда фот-фот-фот из Бухловки будет?))) Ириш Вот тут все фотки!!! Марина, ну жескач((((. Меня нет в ВК((((. Можешь скинуть куда-нибудь в другое место???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Марина, когда фот-фот-фот из Бухловки будет?))) Ириш Вот тут все фотки!!! Марина, ну жескач((((. Меня нет в ВК((((. Можешь скинуть куда-нибудь в другое место???? У меня открыта страница, там вроде можно без регистрации посмотреть ты же по ссылке сразу в альбом попадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня открыта страница, там вроде можно без регистрации посмотреть ты же по ссылке сразу в альбом попадаешь На работе ВК забанен, а дома сейчас инета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А давайте в субботу поедеме на выставку автомобилей в Крокусе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может тоже буду там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тема погибает походу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С добрым утром Подольск! Марина, не сЦать, все в наших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Чет как-то тихо совсем.... Сегодня кто-нибудь хочет приехать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всем привет!!! тут тоже все вымерли.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет!!! тут тоже все вымерли.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Да пипец ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну, вроде понедельник, должны же на работу выйти, на форум... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А давайте в субботу поедеме на выставку автомобилей в Крокусе? ))) сегодня был там. не чего интерессного ну кроме мазды 6!!!))) и не много по мелочи что интересовало) ааааааааа ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите детей( если нет, возьмите на прокат, украдите, что нибудь придумайте!!!!) так как ни каких сувениров без детей не дают воообще ни каких!!!! ну я урвал один браслетик МАЗДА и то пришлось искать ребёнка! что бы он попрасил браслет. а так ехать туда надо в будни народу не так много как в выходные да ещё и билеты по дешевле, и машину поставить на стоянку можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну у меня в аж целых 2 браслета и все подарки. Спасибо краснодарским пацанам. А бесплатный билет сгорел - пятница, итить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем удачного дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем удачного дня!!!! И тебе Марина удачного денька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.