dozzza Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На Обмыв кто поедет??? я уезжаю, у меня отпуск))) Куда летишь? все туда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все туда же))) Понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) есть у нас кто-нибудь на вишневом хэтче? вчера в районе Красной горки посигналились. хочу на обмыв! кто-нибудь едет? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 dozzza tvoya mashina-eto plagiat и на что же???? на мою прошлую мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 есть у нас кто-нибудь на вишневом хэтче? вчера в районе Красной горки посигналились. хочу на обмыв! кто-нибудь едет? Я планирую, но пока не точно!!!! А ты на все три дня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 есть у нас кто-нибудь на вишневом хэтче? вчера в районе Красной горки посигналились. хочу на обмыв! кто-нибудь едет? Я планирую, но пока не точно!!!! А ты на все три дня??? Может я поедму, но без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 есть у нас кто-нибудь на вишневом хэтче? вчера в районе Красной горки посигналились. хочу на обмыв! кто-нибудь едет? Я планирую, но пока не точно!!!! А ты на все три дня??? Может я поедму, но без ночевки Ириш, меня тоже погода пугает, сегодня ночью +4 всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ириш, меня тоже погода пугает, сегодня ночью +4 всего... вот вот . ну вроде потепление будет))))) хотя я палатки не переношу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет Подольские! Ну и кто поедет в ЭКОпарк???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 женатики и замужние помогайте :) куда жОниху и невесте можно сгонять на катания/фотки ? в голове пока такие варианты: Талеж, Царицыно, Остафьево. Мне еще говорили про какую то аллею невест. А это где ? Подольск, Чехов или куды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) женатики и замужние помогайте :)куда жОниху и невесте можно сгонять на катания/фотки ? в голове пока такие варианты: Талеж, Царицыно, Остафьево. Мне еще говорили про какую то аллею невест. А это где ? Подольск, Чехов или куды ? алея в домодедово Изменено 22 августа, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 женатики и замужние помогайте :)куда жОниху и невесте можно сгонять на катания/фотки ? в голове пока такие варианты: Талеж, Царицыно, Остафьево. Мне еще говорили про какую то аллею невест. А это где ? Подольск, Чехов или куды ? Если поедете в Царицыно то больше никуда и не попадете. Пока туда пока обратно по пробкам и там народу вечно куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.k Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет!Народ, хочу рамки клубные!)К кому можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет!Народ, хочу рамки клубные!)К кому можно обратиться? Обращайся к Лешке Dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 женатики и замужние помогайте :)куда жОниху и невесте можно сгонять на катания/фотки ? в голове пока такие варианты: Талеж, Царицыно, Остафьево. Мне еще говорили про какую то аллею невест. А это где ? Подольск, Чехов или куды ? Если поедете в Царицыно то больше никуда и не попадете. Пока туда пока обратно по пробкам и там народу вечно куча. Это точно! У подруги на свадьбе успели только в царицыно, хотя список мест был гораздо больше Привет Подольские! Ну и кто поедет в ЭКОпарк???? Скорее всего поеду, но без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет! Кто нибудь сталкивался с службой ФМС? Возникли проблемы с соседями-нерусскими (помяли машину). Вот хочу как нибудь через ФМС повлиять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скорее всего поеду, но без ночевки Наташ, поедешь в пятницу или субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет! Кто нибудь сталкивался с службой ФМС? Возникли проблемы с соседями-нерусскими (помяли машину). Вот хочу как нибудь через ФМС повлиять не не ненадо, заявление участковому напиши, и если у них с доками не в порядке, то попадос, а так и avc не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 dozzza tvoya mashina-eto plagiat и на что же???? на мою прошлую мпс Рыжков у тебя мания величия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет! Кто нибудь сталкивался с службой ФМС? Возникли проблемы с соседями-нерусскими (помяли машину). Вот хочу как нибудь через ФМС повлиять не не ненадо, заявление участковому напиши, и если у них с доками не в порядке, то попадос, а так и avc не поможет что писать? что он дверь мне помял? так он отпирается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скажи им "жульбереме мои дорогие соседи-братья, вот вам пару фильмов о широте души русской, называются ромпер стомпер и американская история х, смотрете и впитывайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скажи им "жульбереме мои дорогие соседи-братья, вот вам пару фильмов о широте души русской, называются ромпер стомпер и американская история х, смотрете и впитывайте" Ну приехали бы и наваляли)))) че просто так душу травить то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вам, русским, только бы навалять))) деликатнее надо работать - меньше пыли, больше эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет!Народ, хочу рамки клубные!)К кому можно обратиться? Это к Леше, но он в Подольске будет только в середине сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вам, русским, только бы навалять))) деликатнее надо работать - меньше пыли, больше эффекта ну посоветуй)))) а так воду льешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.