yuran Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Галя у меня два,но они вырезаны под дифлектора!!!И у твоей сестры свадьба 25 августа???Где роспись???Если нужны!!!То выдаваться будет строго под роспись!!!Снято на камеру))) Роспись недалево от вас ))) спасибо учту и обую тя на 2 крепления :) p.s. а как именно вырезаны под дифлеки? Я с фотаю покажу...один правда вырезан другой нет)))Ну,а по точнее где роспись будет?Неее обуть меня не получиться....я свидетелей приведу...протокол составлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я с фотаю покажу...один правда вырезан другой нет)))Ну,а по точнее где роспись будет?Неее обуть меня не получиться....я свидетелей приведу...протокол составлю))) Голицыно чтоль называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Голицыно чтоль называется Не слышал о таком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С добрым утром Подольск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С добрым утром Подольск! Доброе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С добрым утром Подольск! Доброе))))))))) Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, привет! ну привет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И долго мы друг с другом продолжим здороваться???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ!кто в волейбол завтра на львовку после 19 ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем утренние приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Народ!кто в волейбол завтра на львовку после 19 ?) я бы поиграла)) а где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Народ!кто в волейбол завтра на львовку после 19 ?) я бы поиграла)) а где там? на львовке есть пруд,пруд так себе,мелкий и не очень чистый,но зато хороший пляж с 3мя сетками..вот там который день и играем..туда народ с drive2 подольск приезжает только въедешь в львовку,от подольска до первого светофора,там будет стрелка налево, повернешь и метров через 500 будет пруд слева,вот там) Изменено 8 августа, 2012 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 товарищи,давайте сегодня соберемся на волейбол ))? !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 народ уже там)я сам выдвигаюсь щас)давайте подтягивайтесь пока солнышко)осталось чуть чуть лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 жаль у меня руки не для волейбола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 жаль у меня руки не для волейбола))) да ладно тебе)каждый как может))было весело) спорт всеж)а не у мака стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) С добрым утром Подоооооооооольск!)))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ у меня ту по работе, зашел груз очередной есть передние оригинальные колодки на наши маськи до 2008г.в. по 2т.р. никому ненадо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А на ньху нет? А то я свои походу стер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 номер есть колодок или вин машины, если смотреть без вина, то вроде как и эти подходят уточни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ, есть предложение в воскресенье пойти на шашлык))))) Давайте соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, есть предложение в воскресенье пойти на шашлык))))) Давайте соберемся! блин я работаю наверно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, есть предложение в воскресенье пойти на шашлык))))) Давайте соберемся! шашлык -хорошая идея)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, есть предложение в воскресенье пойти на шашлык))))) Давайте соберемся! Ириш, ну кто в воскресение то на шашлык ходит, когда потом в понедельник работать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, есть предложение в воскресенье пойти на шашлык))))) Давайте соберемся! Ириш, ну кто в воскресение то на шашлык ходит, когда потом в понедельник работать???? видимо у нее выходной=)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.